НУТРИСОРБ (NUTRISORB)

Номер свидетельства:RU.77.99.88.003.Е.000503.02.17
Дата регистрации и переоформления:2017-02-03
Лекарственная форма:  порошок по 5,0 г в пакетах-саше, от 40,0 до 900,0 г в пакетах типа "дой-пак" или банках (с мерной ложкой 5,0 г или без мерной ложки)
Классификация "Состав"  БАДы - продукты растительного, животного или минерального происхождения
Классификация "Клиническая"  БАД, поддерживающие моторно-эвакуаторную функцию кишечника; БАД, влияющие на функции центральной нервной системы; БАД, поддерживающие функции сердечно-сосудистой системы
Состав:  Отруби овсяные, камедь гуаровая, мальтодекстрин, фибрегам (гуммиарабик), порошок плодов моркови, порошок плодов свеклы, пектин яблочный, кора крушины, экстракт листьев подорожника, порошок плодов абрикоса, экстракт листьев сенны, экстракт листьев алоэ вера, корневища куркумы длинной, корень имбиря, экстракт корней солодки голой, плоды фенхеля обыкновенного, листья мяты перечной, порошок папайи, перец душистый.
Область применения:  Для реализации населению в качестве биологически активной добавки к пище для лиц, контролирующих массу тела - источника растворимых пищевых волокон и антраценпроизводных (антрахинонов).
Рекомендации по применению:  Взрослым по 1 порции (5,0 г) или по 2 чайных ложки (5,0 г), или по 1 мерной ложке (5,0 г) в день во время еды, предварительно растворив в одном стакане воды (200 мл) комнатной температуры. Продолжительность приема - 2-3 недели. При необходимости прием можно повторять.
Противопоказания:Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью, склонность к диарее.
Особые указания:Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Срок годности:2 года.
Условия хранения:Хранить в сухом, недоступном для детей месте при температуре не выше 25°С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Протоколы исследований:Экспертное заключение ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в городе Санкт-Петербург" № 78.01.08.003.П.230 от 27.01.2017 г.
Получатель:
Дата обновления информации:  2023-05-30
Инструкции
Вверх