НСК Микроэлемент селен (HCK Spurenelemente SE)

Номер свидетельства:RU.77.99.11.003.Е.007060.08.13
Дата регистрации и переоформления:26.08.2013
Лекарственная форма:  Порошок по 50 г, 500 г и 1 кг с мерной ложкой - для реализации населению, по 1кг и 5 кг - для промышленной переработки.
Классификация "Состав"  БАДы - макро- и микроэлементы
Классификация "Клиническая"  БАД, содержащие цинк, медь, марганец; БАД, содержащие йод; БАД, содержащие хром; БАД, содержащие селен
Состав:  Состав: хром хлорид гексагидрат, калия йодид, меди сульфат пентагидрат, магния оксид, магния карбонат, марганца сульфат моногидрат, натрия молибдат дигидрат, натрия селенит пентагидрат, цинка сульфат гептагидрат, крахмал картофельный, Е412.
Область применения:  Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище дополнительного источника магния, цинка, селена, йода, хрома, меди, марганца и молибдена, а также в пищевой промышленности при производстве специализированной пищевой продукции и для обогащения пищевых продуктов (продукт в упаковке по 1кг и 5 кг).
Рекомендации по применению:  Содержимое мерной ложки (0,26 г) размешать в 50 мл любой жидкости комнатной температуры, принимать взрослым и детям старше 14 лет по 2 раза в день во время еды, предварительно взболтав. Продолжительность приема - 1 месяц. При необходимости прием можно повторить.
Противопоказания:Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью, состояния, при которых противопоказаны препараты йода.
Особые указания:Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом. Лицам с заболеваниями щитовидной железы перед применением необходимо проконсультироваться с врачом-эндокринологом.
Срок годности:3 года.
Условия хранения:Хранить в сухом, защищенном от попадания прямых солнечных лучей, недоступном для детей месте при температуре не выше 25°С.
Протоколы исследований:Экспертного заключения ФБУЗ ФЦГ и Э Роспотребнадзора №10-2ФЦ/3451 от 07.08.2013 г.
Получатель:
Дата обновления информации:  2016-05-13
Инструкции
Вверх