NOW Жидкий Хлорофилл (NOW Liquid Chlorophyll)

NOW FOODS, Соединенные Штаты, Жидкость во флаконах по 473 мл
Для реализации населению в качестве биологически активной добавки к пище - источника хлорофилла, дополнительного источника меди.
Беременность
Кормление грудью

Общая информация

Тип

БАД

Номер регистрационного удостоверения РФ

RU.77.99.11.003.R.001861.06.22

Форма выпуска / дозировка

Жидкость во флаконах по 473 мл

Состав

Глицерин (загуститель), деионизированная вода, хлорофиллин (медные комплексы хлорофиллина натрия), масло мяты перечной, сорбат калия (консервант).

Применение

Область применения

Для реализации населению в качестве биологически активной добавки к пище - источника хлорофилла, дополнительного источника меди.

Рекомендации по применению

1 чайную ложку (5 мл) развести в стакане (200 мл) воды или сока, принимать взрослым 1 раз в день во время еды. Продолжительность приема - 1 месяц. При необходимости прием можно повторить.

Показания

-

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость компонентов БАД, беременность, кормление грудью.

С осторожностью

-

Беременность и лактация

-

Фертильность

-

Побочные эффекты

-

Передозировка

-

Особые указания

Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Влияние на способность управлять трансп. ср. и мех.

-

Упаковка

-

Условия хранения

Хранить в оригинальной упаковке в сухом, защищенном от прямых солнечных лучей, недоступном для детей месте, при температуре не выше 25°С.

После вскрытия флакон хранить в холодильнике не более 2 месяцев.

Условия транспортирования

-

Срок годности

2 года

Протоколы исследований

Экспертное заключение ФБУЗ ФЦГиЭ Роспотребнадзора №10 ФЦ/ 1218 от 20.05.2022 г. (аттестат аккредитации № RA.RU.710003)

Регистрационные данные

Номер регистрационного удостоверения РФ

RU.77.99.11.003.R.001861.06.22

Дата регистрации

2022-06-02

Дата переоформления

-

Статус регистрации

Действующий

Производитель

Представительство

-

Дата окончания действия

-

Дата аннулирования

-

Дата обновления информации

2022-06-17