Натурино пастилки с витаминами и натуральным соком (морошка) (Naturino lozenges with vitamins and natural juice (cloudberry))

Номер свидетельства:RU.77.99.11.003.Е.038058.09.11
Дата регистрации и переоформления:2011-09-19
Лекарственная форма:  Пастилки массой 4,2 г в потребительской упаковке - для реализации населению, в упаковке "in bulk" - для последующей расфасовки.
Классификация "Состав"  Другие БАДы; БАДы - витамины, витаминоподобные вещества и коферменты
Классификация "Клиническая"  БАД-источники поливитаминов без минеральных комплексов
Состав:  Премикс витаминный (витамин С, ниацин, витамин Е (токоферол ацетат), пантотеновая кислота, витамин В6 (пиридоксин гидрохлорид), витамин В2 (рибофлавин), витамин В1 (тиамин гидрохлорид), фолиевая кислота, витамин В12 (цианокобаламин), биотин) Вспомогательные компоненты: сахароза, сироп глюкозы, сироп инвертируемого сахара, лимонная и молочная кислота, концентрат яблочного сока, ароматизатор идентичный натуральному "Морошка", краситель (экстракт паприки), концентрат сока морошки.
Область применения:  Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника витаминов, а также для последующей расфасовки (в упаковке "in bulk").
Рекомендации по применению:  Взрослым принимать не более 8 пастилок в день во время еды; детям старше 7 лет - не более 3 пастилок в день во время еды, детям от 3 до 7 лет - не более 2 пастилок в день во время еды. Продолжительность приема - 1 месяц.
Противопоказания:Индивидуальная непереносимость компонентов продукта.
Особые указания:

Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Продукт в упаковке "in bulk" предназначен для последующей расфасовки, не подлежит розничной продаже населению.

Срок годности:24 месяца.
Условия хранения:Хранить при температуре не выше +30°С.
Протоколы исследований:Экспертное заключение НИИ питания РАМН №72/Э-751/б-11 от 21.07.2011 г.
Получатель:
Дата обновления информации:  2023-05-13
Инструкции
Вверх