Натабиол + (Natabiol +)

Номер свидетельства:RU.77.99.11.003.R.003633.11.20
Дата регистрации и переоформления:2020-11-02
Лекарственная форма:  Капсулы массой 1660 мг.
Классификация "Состав"  БАДы - витамины, витаминоподобные вещества и коферменты; БАДы - макро- и микроэлементы
Классификация "Клиническая"  БАД, содержащие цинк, медь, марганец; БАД, содержащие калий и магний
Состав:  Докозагексаеновая кислота, капсула (желатин, глицерин, вода, красители: диоксид титана Е 171, оксид железа черный Е172, оксид железа желтый Е172), гидроксид магния, аскорбат кальция, пчелиный воск Е901 глазирователь, соевое масло, фумарат железа, цинк сульфат, лецитин соевый Е322 эмульгатор, никотинамид, мальтодекстрин, D-альфа токоферол ацетат, пантотенат кальция, глюконат меди, селенометионин, пиридоксин гидрохлорид, тиамин гидрохлорид, йодид калия, рибофлавин, кукурузный крахмал, холекальциферол, диоксид кремния Е551 (агент антислеживающий), L-метилфолат кальция, биотин, филлохинон, цианокобаламин.
Область применения:  Для реализации населению в качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника железа, цинка, селена, фолиевой кислоты, ниацина, биотина, йода, витаминов С, Е, В1, В2, В6, В12, Д3, источника докозагексаеновой кислоты, меди, витаминов В5, К1, содержащей магний (для беременных и кормящих женщин).
Рекомендации по применению:  Женщинам, начиная с 13-й недели беременности и в период лактации по 1 капсуле в день во время еды. Продолжительность приема - 1 месяц. При необходимости прием БАД можно повторить.
Противопоказания:Индивидуальная непереносимость компонентов.
Особые указания:Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом. Лицам с заболеваниями щитовидной железы и/или принимающим препараты йода необходимо проконсультироваться с врачом-эндокринологом.
Срок годности:2 года.
Условия хранения:Хранить в сухом, недоступном для детей месте при температуре не выше 25°С.
Протоколы исследований:Экспертного заключения ФГБУН "ФИЦ питания и биотехнологии" №410/Э-541/б-20 от 24.09.2020 г., сводного протокола исследований, (испытаний) ИЛЦ ФГБУН "ФИЦ питания и биотехнологии" № 5060/0822/31-20 от 23.09.2020 г. (аттестат аккредитации № РОСС RU.0001.21ИП14).
Получатель:
Дата обновления информации:  2020-11-21
Инструкции
Вверх