Надежда Витаформула (Nadezhda Vitaformula)

Номер свидетельства:RU.77.99.11.003.Е.003224.02.15
Дата регистрации и переоформления:2015-02-13
Лекарственная форма:  таблетки массой 0,5 г
Классификация "Состав"  БАДы - витаминно-минеральные комплексы; БАДы - полифенольные соединения; БАДы - продукты растительного, животного или минерального происхождения
Классификация "Клиническая"  БАД-источники витаминно-минеральных комплексов; БАД общеукрепляющего действия; БАД, содержащие цинк, медь, марганец; БАД, содержащие железо; БАД, содержащие кремний; БАД, поддерживающие функции иммунной системы; БАД-антиоксиданты; БАД, влияющие на энергетический обмен; БАД, способствующие нормализации периферического (капиллярного) кровообращения, в т.ч. мозгового
Состав:  Плоды клюквы (Oxycoccus palustris Pers.), плоды клубники (Fragaria moschata), трава череды (Bidens tripartite L.), цветки ромашки (Chamomilla recutita L. или Matricaria recutita L.), экстракт травы хвоща (Equisetum arvense L.), экстракт виноградных косточек (Vitis vinifera L.), дигидрокверцетин, аскорбиновая кислота (витамин С), витамин Е - субстанция (на токофероловый эквивалент), цинка оксид (цинк), премикс ВМ-64-06 (железа сульфат*7Н2О (железо), кальция пантотенат, ретинола ацетат, фолиевая кислота, биотин, В1 (тиамина хлорид), В6 (пиридоксина хлорид), лактоза. Вспомогательные компоненты: целлюлоза микрокристаллическая МКЦ, фруктоза, аэросил (двуокись кремния), кальция (или магния) стеарат.
Область применения:  
Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище - источника флавоноидов (дигидрокверцетина), дополнительного источника витаминов: А, Е, С, В1, В5 (кальция пантотената), В6, фолиевой кислоты, биотина, микроэлементов цинка и железа.
Рекомендации по применению:  Взрослым по 2 таблетки 2 раза в день во время еды.
Противопоказания:Индивидуальная непереносимость, беременным и кормящим женщинам.
Особые указания:Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Срок годности:2 года.
Условия хранения:Хранить в сухом, темном месте при температуре не выше 25°С.
Протоколы исследований:
Взамен свидетельства о государственной регистрации №RU.77.99.11.003.Е.012297.04.11 от 01.04.2011, экспертное заключение ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-689/б-07 от 31.05.07 г., ФГБНУ "НИИ питания" №72/Э-1310/б-14 от 20.11.2014 г.
Получатель:
Дата обновления информации:  2023-04-25
Инструкции
Вверх