Мульти-табс® Кальций Фрут (Multi-tabs® Calcium Fruit)

Архив
"БАД в России не зарегистрирован"
Номер свидетельства:RU.77.99.88.003.Е.002010.02.15
Дата регистрации и переоформления:2015-02-02
Лекарственная форма:  Жевательные таблетки с малиново-клубничным вкусом, со вкусом персика, с банановым вкусом, с апельсиново-ванильным вкусом массой 1450 мг.
Классификация "Состав"  БАДы - витаминно-минеральные комплексы; БАДы - жиры, жироподобные вещества и их производные; БАДы - продукты растительного, животного или минерального происхождения; БАДы - углеводы и продукты их переработки
Классификация "Клиническая"  БАД-источники поливитаминов, содержащие отдельные минералы и минеральные комплексы; БАД-источники жирных кислот; БАД-источники витаминно-минеральных комплексов
Состав:  Витамин В1, В2, В6, С (аскорбиновая кислота), В12, Е, пантотеновая кислота, ниацин, фолиевая кислота, витамин Д, К (фитоменадион), А (ретинола ацетат), биотин, железа карбонил, оксид цинка, сульфат марганца, селенит натрия, хрома хлорид, йодид калия, кальция карбонат, ксилит (Е967), ароматизаторы пищевые (малина, клубника, банан, ваниль, персик, апельсин, E460, Е461, эфиры сахарозы и жирных кислот, Е330, Е341ii, жирных кислот эфиры Е473, кукурузный крахмал, Е950, гидроксипропилцеллюлоза, вода очищенная, желатин, глицерин Е422, Е300, Е 959.
Область применения:  Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище. - дополнительного источника витаминов А, Д, Е, К, В1, В2, В6, В12, С, ниацина, фолиевой кислоты, пантотеновой кислоты, биотина и минеральных веществ (кальция, железа, цинка, марганца, хрома, селена и йода).
Рекомендации по применению:  Взрослым по 1-2 жевательной таблетке в день во время еды.
Противопоказания:Индивидуальная непереносимость компонентов. Содержит подсластители. При чрезмерном употреблении может оказывать слабительное действие.
Особые указания:Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Срок годности:2 года.
Условия хранения:Хранить в защищенном от света месте при температуре не выше 25°С.
Протоколы исследований:Взамен свидетельства о государственной регистрации №RU.77.99.11.003.Е.009711.06.12 от 19.06.2012 г., экспертного заключения ФГБУ "НИИ питания" РАМН №72/Э-294/б-12 от 12.04.2012 г., ФГБНУ "НИИ питания" №72/Э-33/б-15 от 15.01.2015 г.
Получатель:
Дата обновления информации:  2017-03-13
Инструкции
Вверх