Миглиорин трикокс (MIGLIORIN TRICOX)

Номер свидетельства:RU.77.99.11.003.Е.007925.10.13
Дата регистрации и переоформления:2013-10-01
Лекарственная форма:  прозрачные капсулы по 835 мг, таблетки массой 1670 мг, непрозрачные капсулы по 350 мг
Классификация "Состав"  БАДы - макро- и микроэлементы; БАДы - витамины, витаминоподобные вещества и коферменты
Классификация "Клиническая"  БАД-источник моновитаминов и витаминоподобных веществ; БАД, содержащие полиминеральные комплексы; БАД, улучшающие состояние кожи, волос и ногтей
Состав:  Состав непрозрачной капсулы: желатин, вода, железа фумарат, глюконат цинка, сухой экстракт семян проса, пантотеновая кислота, молидат натрия, L-лейцин, L-треонин, L-валин, глюконат меди, биотин.
Состав таблетки: кальция карбонат Е140, магния оксид Е530, МКЦ Е460, магния стеарат Е470, трагактановая камедь Е413.
Состав прозрачной капсулы: желатин, глицерин, оксид железа, масло семян сои, масло зародышей пшеницы, L-цистеин, масло семян сои частичного гидрирования, экстракт семян проса, L-метионин, желтый воск Е901, сухой экстракт весенних побегов полевого хвоща, лецитин из сои Е322, дистиллированная вода, гидролизованный кератин, пантотенат кальция, диоксид титана Е171.
Область применения:  Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище - источника пантотеновой кислоты, кальция магния, железа, цинка, молибдена, меди и биотина.
Рекомендации по применению:  Взрослым по 1 таблетке утром, 1 прозрачной капсуле в обед, 1 непрозрачной капсуле вечером во время еды с небольшим количеством воды. Продолжительность приема - 1 месяц.
Противопоказания:Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью.
Особые указания:Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Срок годности:3 года.
Условия хранения:Хранить в прохладном недоступном для детей месте.
Протоколы исследований:Экспертное заключение ФГБУ "НИИ питания" РАМН №72/Э-707/б-13 от 18.07.2013 г.
Получатель:
Дата обновления информации:  2018-04-18
Инструкции
Вверх