Медный комплекс хлорофилла (Copper chlorophyll complex)

Номер свидетельства:RU.77.99.11.003.Е.048896.10.11
Дата регистрации и переоформления:2011-10-17
Классификация "Состав"  Сырье для БАД
Классификация "Клиническая"  БАД различных групп
Состав:  Вода - не более 20%, зола - не более 10%, жир - не менее 50%, хлорофилл (медные производные) - не менее 3%. Свободные ионы меди - не допускаются. Токсичные элементы (мг/кг, не более): свинец 10,0 кадмий 2,0 мышьяк 12,0 ртуть 0,5 Микробиологические показатели:КМАФАнМ, КОЕ в 1,0 г 10000 БКГП (колиформы) в 0,1 г не допускаются Патогенные, в том числе сальмонеллы в 10,0 г не допускаются E. coli в 1,0 г не допускается S. aureus, в 1,0 г не допускаются дрожжи и плесени, КОЕ в 1,0 г, не более 200 Пестициды (мг/кг, не более), ГХЦГ (изомеры): 0,2 ДДТ и его метаболиты 2,0 гептахлор и алдрин не допускаются Состав: медный комплекс хлорофилла
Область применения:  Для использования в пищевой промышленности при производстве биологически активных добавок к пище (источник хлорофилла).
Рекомендации по применению:  Условия использования, хранения, транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя.
Особые указания:Не подлежит розничной продаже населению.
Срок годности:1 год.
Условия хранения:Хранить в сухом, защищённом от света месте при температуре не выше 30°С.
Протоколы исследований:Экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-9195/б-06 от 12.10.2006 г.
Получатель:
Дата обновления информации:  2023-04-15
Инструкции
Вверх