Масло расторопши с лецитином и бетулином (Milk thistle oil with lecithin and betulin)

Номер свидетельства:RU.77.99.11.003.R.004212.11.19
Дата регистрации и переоформления:2019-11-22
Лекарственная форма:  Капсулы массой 790 мг в потребительской упаковке - для реализации населению, в упаковке "in bulk" до 20 кг - для последующей расфасовки.
Классификация "Состав"  БАДы - витамины, витаминоподобные вещества и коферменты; БАДы - жиры, жироподобные вещества и их производные
Классификация "Клиническая"  БАД, поддерживающие функции печени, желчевыводящих путей и желчного пузыря; БАД-источники веществ антиоксидантного действия и веществ, влияющих на энергетический обмен; БАД, снижающие риск развития воспалительных и язвенных процессов ЖКТ; БАД, влияющие на процесс детоксикации и способствующие выведению из организма чужеродных и токсичных веществ
Состав:  Расторопши масло нерафинированное, капсула желатиновая (желатин, агенты влагоудерживающие: глицерин, сорбит), лецитин соевый, кремния диоксид (носитель), расторопши экстракт (силимарин), бересты экстракт, витамин Е (токоферола ацетат), антиокислитель гриндокс (рапсовое масло, аскорбилпальмитат Е304, концентрат смеси токоферолов Е306, лецитин Е322).
Область применения:  Для реализации населению в качестве биологически активной добавки к пище - источника альфа-линоленовой кислоты (омега-3), дополнительного источника витаминов В1, В2, В5, В6, В12, а также для последующей расфасовки (в упаковке "in bulk").
Рекомендации по применению:  Взрослым по 1 капсуле 1 раз в день, во время еды. Продолжительность приема - 1 месяц.
Противопоказания:Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью.
Особые указания:

Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Продукт в упаковке "in bulk" предназначен для последующей расфасовки, не подлежит розничной продаже населению.

Срок годности:2 года.
Условия хранения:Хранить в недоступном для детей месте, при температуре от 15°С до 25°С и относительной влажности воздуха не более 60%.
Протоколы исследований:Экспертного заключения ФГБУН "ФИЦ питания и биотехнологии" №410/Э-533/б-19 от 19.09.2019 г., сводного протокола исследований (испытаний) ИЛЦ ФГБУН "ФИЦ питания и биотехнологии" № 5396/0729/14-19 от 04.09.2019 г. (аттестат аккредитации № РОСС RU.0001.21ИП14)
Получатель:
Дата обновления информации:  2023-04-12
Инструкции
Вверх