Масло расторопши "БиоКонтур" (Milk thistle oil "BioContur")

Номер свидетельства:RU.77.99.11.003.Е.004770.03.12
Дата регистрации и переоформления:2012-03-11
Лекарственная форма:  Капсулы массой 0,3 г, 0,59 г, 0,78 г, 1,32 г; жидкость в банках, флаконах до 200 мл.
Классификация "Состав"  БАДы - продукты растительного, животного или минерального происхождения; БАДы - жиры, жироподобные вещества и их производные
Классификация "Клиническая"  БАД-источники веществ антиоксидантного действия и веществ, влияющих на энергетический обмен; БАД, поддерживающие функции печени, желчевыводящих путей и желчного пузыря; БАД, снижающие риск развития воспалительных и язвенных процессов ЖКТ; БАД, влияющие на процесс детоксикации и способствующие выведению из организма чужеродных и токсичных веществ
Состав:  Масло расторопши.
Область применения:  Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище - источника силибина, дополнительного источника полиненасыщенных жирных кислот.
Рекомендации по применению:  Взрослым и детям старше 14 лет по 10 капсул массой 0,3 г 3 раза в день во время еды или по 5 капсул массой 0,59 г 3 раза в день во время еды или по 4 капсулы массой 0,78 г 3 раза в день во время еды или по 2 капсулы массой 1,32 г 3 раза в день во время еды или по 1 чайной ложке (4,5 мл) 2 раза в день во время еды. Продолжительность приема - 30 дней. Прием можно повторять 3-4 раза в год.
Противопоказания:Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью, желчнокаменная болезнь, воспаление желчного пузыря и печени.
Особые указания:Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Срок годности:Капсул - 2 года, жидкой формы - 1 год.
Условия хранения:Хранить в сухом, защищенном от света месте при температуре не выше 20°С.
Протоколы исследований:Взамен свидетельства о государственной регистрации №RU.77.99.11.003.Е.032289.06.11 от 17.06.2011 г., экспертное заключение ФГУЗ ФЦГ и Э Роспотребнадзора №10-2ФЦ/5110 от 22.10.2008 г.
Получатель:
Дата обновления информации:  2023-04-11
Инструкции
Вверх