Масло черного тмина с витаминами группы В (Black Cumin seed oil with vitamins B)

Номер свидетельства:RU.77.99.11.003.R.004213.11.19
Дата регистрации и переоформления:2019-11-22
Лекарственная форма:  Капсулы массой 790 мг в потребительской упаковке - для реализации населению, в упаковке "in bulk" до 20 кг - для последующей расфасовки.
Классификация "Состав"  БАДы - витамины, витаминоподобные вещества и коферменты; БАДы - жиры, жироподобные вещества и их производные
Классификация "Клиническая"  БАД, поддерживающие функции иммунной системы; БАД, поддерживающие функции сердечно-сосудистой системы; БАД-источники жирных кислот; БАД-источники веществ антиоксидантного действия и веществ, влияющих на энергетический обмен; БАД, снижающие риск развития воспалительных и язвенных процессов ЖКТ
Состав:  Льняное масло, масло черного тмина, капсула желатиновая (желатин, глицерин агент влагоудерживающий), витамин В5 (пантотенат кальция), кремния диоксид (антислеживающий агент), витамин В6 (пиридоксина гидрохлорид), витамин В1 (тиамина гидрохлорид), витамин В2 (рибофлавин), антиокислитель гриндокс (рапсовое масло, аскорбилпальмитат Е304, концентрат смеси токоферолов Е306, лецитин Е322), витамин В12 (цианокобаламин).
Область применения:  Для реализации населению в качестве биологически активной добавки к пище - источника альфа-линоленовой кислоты (омега-3), дополнительного источника витаминов В1, В2, В5, В6, В12, а также для последующей расфасовки (в упаковке "in bulk").
Рекомендации по применению:  Взрослым по 1 капсуле 1 раз в день, во время еды. Продолжительность приема - 1 месяц.
Противопоказания:Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью.
Особые указания:

Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Продукт в упаковке "in bulk" предназначен для последующей расфасовки, не подлежит розничной продаже населению.

Срок годности:2 года.
Условия хранения:Хранить в недоступном для детей месте, при температуре от 15°С до 25°С и относительной влажности воздуха не более 60%.
Протоколы исследований:Экспертного заключения ФГБУН "ФИЦ питания и биотехнологии" №410/Э-603/б-19 от 03.10.2019 г., сводного протокола исследований (испытаний) ИЛЦ ФГБУН "ФИЦ питания и биотехнологии" № 5505/0860/14-19 от 02.10.2019 г. (аттестат аккредитации № РОСС RU.0001.21ИП14)
Получатель:
Дата обновления информации:  2024-04-12
Инструкции
Вверх