Масло черного тмина с бетулином и дигидрокверцетином (Black Cumin seed oil with betulin and dihydroquercetin)

Номер свидетельства:RU.77.99.11.003.R.004214.11.19
Дата регистрации и переоформления:2019-11-22
Лекарственная форма:  Капсулы массой 790 мг в потребительской упаковке - для реализации населению, в упаковке "in bulk" до 20 кг - для последующей расфасовки.
Классификация "Состав"  БАДы - жиры, жироподобные вещества и их производные; БАДы - продукты растительного, животного или минерального происхождения
Классификация "Клиническая"  БАД-источники веществ антиоксидантного действия и веществ, влияющих на энергетический обмен; БАД, снижающие риск развития воспалительных и язвенных процессов ЖКТ; БАД, поддерживающие функции печени, желчевыводящих путей и желчного пузыря; БАД, поддерживающие функции иммунной системы
Состав:  Льняное масло, масло черного тмина, капсула желатиновая (желатин, глицерин агент влагоудерживающий), дигидрокверцетин, кремния диоксид (антислеживающий агент), березовый экстракт сухой, антиокислитель гриндокс (рапсовое масло, аскорбилпальмитат Е304, концентрат смеси токоферолов Е306, лецитин Е322).
Область применения:  Для реализации населению в качестве биологически активной добавки к пище - источника дигидрокверцетина, бетулина, альфа-линоленовой кислоты (омега-3), содержащей линолевую кислоту (омега-6), а также для последующей расфасовки (в упаковке "in bulk").
Рекомендации по применению:  Взрослым по 1 капсуле 1 раз в день, во время еды. Продолжительность приема - 1 месяц.
Противопоказания:Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью.
Особые указания:

Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Продукт в упаковке "in bulk" предназначен для последующей расфасовки, не подлежит розничной продаже населению.

Срок годности:2 года.
Условия хранения:Хранить в недоступном для детей месте, при температуре от 15°С до 25°С и относительной влажности воздуха не более 60%.
Протоколы исследований:Экспертного заключения ФГБУН "ФИЦ питания и биотехнологии" №410/Э-588/б-19 от 03.10.2019 г., сводного протокола исследований (испытаний) ИЛЦ ФГБУН "ФИЦ питания и биотехнологии" № 5409/0769/17-19 от 18.09.2019 г. (аттестат аккредитации № РОСС RU.0001.21ИП14)
Получатель:
Дата обновления информации:  2023-04-12
Инструкции
Вверх