Ликвид фитнес формула серии "АРТ" (Liquid fitness formula "ART")

Номер свидетельства:RU.77.99.88.003.Е.004001.09.17
Дата регистрации и переоформления:2017-09-11
Лекарственная форма:  Жидкость во флаконах по 25 мл.
Классификация "Состав"  БАДы - белки, аминокислоты и их производные; БАДы - витамины, витаминоподобные вещества и коферменты
Классификация "Клиническая"  БАД, влияющие на энергетический обмен; БАД-источники поливитаминов без минеральных комплексов; БАД для лиц, контролирующих массу тела
Состав:  Вкусоароматическая основа "Гуарана" (вода, Е330, инвертированный сахарный сироп, Е150d, кофеин, экстракт гуараны, ароматизаторы, Е300, Е211), L-карнитин, Е504, Е951, Е211, премикс витаминный (аскорбиновая кислота, никотинамид, DL-альфа-токоферола ацетат, кальция пантотенат, пиридоксина гидрохлорид, тиамин, рибофлавин, цианокобаламин, фолиевая кислота, биотин.
Область применения:  Для реализации населению в качестве биологически активной добавки к пище - источника L-карнитина и кофеина, содержащей витамины: С, Е, В1, В2, В6, В12, никотинамид, кальция пантотенат, фолиевую кислоту, биотин.
Рекомендации по применению:  Взрослым принимать по 12,5 мл (1/2 флакона) напитка 1 раз в день во время еды. Продолжительность приёма - 1 месяц. При необходимости прием можно повторить через 2 недели.
Противопоказания:Индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность, кормление грудью, лицам страдающим повышенной нервной возбудимостью, бессонницей, артериальной гипертензией. Не рекомендуется использование детьми в возрасте до 18 лет.
Особые указания:Содержит источник фенилаланина. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Срок годности:12 месяцев.
Условия хранения:Хранить в оригинальной закрытой упаковке в защищенном от прямых солнечных лучей и недоступном для детей месте при температуре от +4° до +25°С.
Протоколы исследований:Экспертные заключения ФГБУН "ФИЦ питания и биотехнологии" №529/Э-701/и-16 от 13.10.2016 г., №529/Э-631/б-17 от 20.07.2017 г.
Получатель:
Дата обновления информации:  2023-04-01
Инструкции
Вверх