ЛАКТОФЛОРИН торговой марки "Целебная радуга" (LACTOFLORIN)

Номер свидетельства:RU.77.99.22.003.Е.000314.01.18
Дата регистрации и переоформления:2018-01-25
Лекарственная форма:  Жидкость во флаконах по 20 мл, 50 мл, 100 мл.
Классификация "Состав"  БАДы - пробиотики и пребиотики
Классификация "Клиническая"  БАД, способствующие нормализации и поддержанию нормальной микрофлоры кишечника
Состав:  Вода, гидролизат обезжиренного молока, культура лактобактерий Lactobacillus acidophilus K3III (титр не менее 10000000 КОЕ/г), лактит, соль поваренная пищевая, яблочный пектин, мясной пептон, агар-агар, L-цистеин.
Область применения:  Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище - источника пробиотических микроорганизмов (лактобактерий).
Рекомендации по применению:  2 раза в сутки во время еды, разбавив в соотношении 1:2 кипяченой водой или другой питьевой жидкостью с температурой не выше 37°С: разовая доза для детей с 1 года до 3-х лет по 5-7 мл (1,0-1,5 чайных ложки); детям с 3 до 7 лет по 7-10 мл (0,5-1,0 столовая ложка); детям с 7 до 14 лет по 10-15 мл (1 -1,5 столовые ложки); детям с 14 лет до 18 лет по 15-20 мл (1,5- 2 столовые ложки), с 18 лет и взрослым по 20 - 25 мл (2,0- 2,5 столовые ложки). Длительность приема - от 14 до 30 дней. Детям с 1 года до 14 лет принимать по согласованию с врачом.
Противопоказания:Индивидуальная непереносимость компонентов.
Особые указания:Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Срок годности:50 суток.
Условия хранения:Хранить при температуре 4±2°С. Вскрытую упаковку хранить не более 5 суток при температуре 4±2°С.
Протоколы исследований:Взамен свидетельства о государственной регистрации № RU.77.99.22.003.Е.001063.01.15 от 26.01.2015 г.; экспертное заключение ФГБУ НИИ питания РАМН №72/Э-173/б-12 от 01.03.2012 г.; протоколы лабораторных испытаний АИЛЦ ФБУЗ "ЦГиЭ в Кировской области" Роспотребнадзора от 25.12.2014 г. № 793, от 25.12.2014 г. № 820.
Получатель:
Дата обновления информации:  2023-03-30
Инструкции
Вверх