Лактаза для детей (Lactase for children)

Номер свидетельства:RU.77.99.11.003.R.000575.03.23
Дата регистрации и переоформления:2023-03-03
Лекарственная форма:  Капсулы по 250 мг в потребительской упаковке- для реализации населению; в упаковке "in bulk" от 1 до 20 кг - для последующей расфасовки
Классификация "Состав"  Другие БАДы
Классификация "Клиническая"  БАД, улучшающие процессы пищеварения и функциональное состояние ЖКТ
Состав:  Мальтодекстрин (носитель), желатиновая капсула (желатин), фермент лактаза, среднецепочечные триглицериды (агент антислеживающий).
Область применения:  Для реализации населению в качестве биологически активной добавки к пище - источника фермента лактазы, а также в упаковке "in bulk" для последующей расфасовки.
Рекомендации по применению:  При лактазной недостаточности давать ребенку в каждое молочное кормление. Для детей применяется из расчета 1 капсула на 100 мл молока или молочной смеси. Дети до 1 года, находящиеся на грудном и смешанном вскармливании: перед кормлением сцедить 5-10 мл молока, высыпать в него содержимое капсулы, перемешать в течение 2-3 минут, начать кормление с этой порции, затем докормить из груди. Дети до 1 года на искусственном вскармливании: содержимое капсулы добавить непосредственно в теплую (температура до 37°С) готовую молочную смесь, тщательно перемешать, через несколько минут приступить к кормлению. Детям старше 1 года: содержимое капсулы добавить в теплое молоко или в подогретую пищу (температура до 37°С), содержащую молоко, тщательно перемешать, через несколько минут приступить к кормлению.
Противопоказания:Индивидуальная непереносимость компонентов.
Особые указания:

Перед применением БАД детьми необходимо проконсультироваться с врачом-педиатром, принимать по согласованию и под наблюдением врача-педиатра.

Продукция в упаковке "in bulk" не подлежит розничной продаже населению, предназначена для последующей расфасовки.

Срок годности:20 месяцев.
Условия хранения:Хранить в сухом, защищенном от попадания прямых солнечных лучей, недоступном для детей месте, при температуре не выше +25°С.
Протоколы исследований:Экспертного заключения ФГБУН "ФИЦ питания и биотехнологии" №410/Э-701/б-22 от 22.12.2022 г., сводного протокола испытаний ИЛЦ ФГБУН "ФИЦ питания и биотехнологии" (аттестат аккредитации № РОСС RU.0001.21ИП14) № 5512/0738/31-22 от 09.12.2022 г.
Получатель:
Дата обновления информации:  2023-03-11
Инструкции
Вверх