ЛАКАРТ (LACART)

Номер свидетельства:RU.77.99.11.003.R.003058.08.21
Дата регистрации и переоформления:2021-08-16
Лекарственная форма:  Жидкость в стик-пакетах по 5 мл, 10 мл; во флаконах от 50 до 300 мл со вкусом ванили или клубники или малины
Классификация "Состав"  Другие БАДы
Классификация "Клиническая"  БАД, содержащие кальций и фосфор; БАД-источник моновитаминов и витаминоподобных веществ
Состав:  Патока крахмальная, трикальция фосфат, вода очищенная, кальция лактат, ароматизатор натуральный ванильный/ клубничный/ малиновый, Е330, Холекальциферол, Фитоменадион
Область применения:  Для реализации населению в качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника витаминов К1, Д3 (в 1 стик-пакете 100 МЕ), кальция.
Рекомендации по применению:  Детям от 3 до 14 лет по 5 мл (1 стик-пакет по 5 мл или 1 чайная ложка) 2 раза в день или по 10 мл (1 стик-пакет по 10 мл или 2 стик-пакета по 5 мл или 2 чайные ложки) 1 раз в день во время еды, детям старше 14 лет и взрослым по 10 мл (1 стик-пакет по 10 мл или 2 стик-пакета по 5 мл или 2 чайные ложки) 2 раза в день, во время еды. Перед употреблением продукт рекомендуется размешать/взболтать. Продолжительность приема - 1 месяц. При необходимости прием можно повторить.
Противопоказания:Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью, нарушения углеводного обмена.
Особые указания:Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом, перед применением БАД детьми необходимо проконсультироваться с врачом-педиатром, детям до 14 лет принимать БАД по согласованию и под наблюдением врача-педиатра.
Срок годности:18 месяцев
Условия хранения:

Хранить в оригинальной упаковке, в защищенном от попадания прямых солнечных лучей, недоступном для детей месте при температуре не выше 25°С.

После вскрытия упаковки продукт хранить в холодильнике.

Протоколы исследований:Экспертного заключения ФБУЗ ФЦГиЭ Роспотребнадзора № 10ФЦ/1420 от 29.06.2021 г. (аттестат аккредитации № RA.RU.710003)
Получатель:
Дата обновления информации:  2022-07-01
Инструкции
Вверх