Комплекс эктсрактов ивы, эхинацеи, бадана и лабазника с витамином С (Сomplex of extracts of willow, echinacea, badan and labaznik with vitamin C)

Номер свидетельства:RU.77.99.11.003.R.003388.09.19
Дата регистрации и переоформления:2019-09-17
Лекарственная форма:  Порошок в саше-пакетах по 5 г, пакетах дой-пак, флаконах/банках от 5 г до 2000 г без вкусо-ароматических добавок или со вкусом малины, или со вкусом апельсина-черники-мяты, или со вкусом персика, или со вкусом лесных ягод, или со вкусом черной смородины, или со вкусом клюквы и корицы, или со вкусом яблока и корицы, или со вкусом груши и корицы
Классификация "Состав"  БАДы - витамины, витаминоподобные вещества и коферменты; Другие БАДы
Классификация "Клиническая"  БАД мягкого тонизирующего действия
Состав:  Сахар, аскорбиновая кислота, эхинацеи травы экстракт, лабазника экстракт, ивы коры экстракт, ароматизаторы натуральные ( "Малина" или "Апельсин" , "Черника", "Мята" или "Персик" или Лесные ягоды" или "Черная смородина" или "Клюква", "Корица" или "Яблоко", "Корица" или "Груша", "Корица"), бадана листа экстракт, Е551, Е955
Область применения:  Для реализации населению в качестве биологически активной добавки к пище - источника гидроксикоричных кислот дополнительного источника витамина С.
Рекомендации по применению:  Взрослым по 5 грамм порошка (1 саше-пакет или 1 чайная ложка) в день, во время еды, предварительно растворив порошок в стакане (200 мл) кипяченой горячей воды, употреблять в горячем виде. Интенсивность вкуса зависит от количества добавленной воды. Продолжительность приема - 1-2 недели. Не совмещать с приемом лекарственных средств. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Противопоказания:Сахарный диабет, нарушение углеводного обмена, избыточная масса тела, беременность, кормление грудью, индивидуальная непереносимость компонентов продукта, прогрессирующие системные заболевания (туберкулез, лейкоз, рассеянный склероз, коллагеноз).
Срок годности:2 года.
Условия хранения:Хранить в недоступном для детей месте, при температуре не выше 25°С и относительной влажности воздуха не более 60%.
Протоколы исследований:Экспертных заключений ФГБУН "ФИЦ питания и биотехнологии" (аттестат аккредитации № РОСС RU.0001.21ИП14) №410/Э-382/б-19 от 25.07.2019 г., №410/Э-90/б-19 от 14.02.2019 г.
Получатель:
Дата обновления информации:  2023-03-27
Инструкции
Вверх