КоллАмин 80 Плюс (CollAmin 80 Plus)

Номер свидетельства:RU.77.99.11.003.Е.045816.09.11
Дата регистрации и переоформления:2011-09-02
Лекарственная форма:  Порошок в пакетах по 15,0 г, в банках от 100 г до 500 г со вкусами: ваниль или крем-брюле, или малина, или сливки, или сгущенное молоко, или клубника, или клюква, или апельсин, или абрикос, или ананас, или яблоко
Классификация "Состав"  БАДы - витамины, витаминоподобные вещества и коферменты; Другие БАДы; БАДы - белки, аминокислоты и их производные
Классификация "Клиническая"  БАД, улучшающие состояние кожи, волос и ногтей; БАД, поддерживающие функции опорно-двигательного аппарата
Состав:  Гидрализат коллагена (глицин, аланин, пролин, глутаминовая кислота, аспарагиновая кислота, аргинин, лейцин, серин, валин, треонин, изолейцин, оксипролин, лизин, фенилаланин, тирозин, таурин, цистеин, гистидин, метионин, орнитин, оксилизин, триптофан), цифрол-5 (супероксиддисмутаза, гесперидин, аскорбиновая кислота, экстракт гибискуса сухой, витамин Е, дигидрокверцетин, бета-каротин, коэнзим Q10), фруктоза кристаллическая, диоксид кремния, ароматизаторы идентичные натуральным (ваниль или крем-брюле или малина или сливки или сгущенное молоко или клубника или клюква или апельсин или абрикос или ананас или яблоко).
Область применения:  Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника витаминов Е, С, источника бета-каротина, флавоноидов (гесперидина, дигидрокверцетина), содержащей белок.
Рекомендации по применению:  Взрослым по 15 г (1 пакет или 3 чайные ложки) 2 раза в день во время еды, предварительно содержимое 1 пакета или 3 чайные ложки порошка залить 150-200 мл теплой воды или сока, дать постоять 15-20 минут, размешать. Продолжительность приема - 1 месяц.
Противопоказания:Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью, фенилкетонурия.
Особые указания:Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Срок годности:2 года.
Условия хранения:Хранить в сухом, защищенном от света месте при температуре 15-20°С.
Протоколы исследований:Экспертное заключение ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-97/б-08 от 21.02.2008 г.
Получатель:
Дата обновления информации:  2023-03-15
Инструкции
Вверх