Хэлси Баланс-III. Протеиновый витаминно-минеральный комплекс со вкусом овсянки (Healthy Balance-III. Protein vitamin-mineral complex with oatmeal flavor)

Номер свидетельства:RU.77.99.11.003.Е.001715.04.16
Дата регистрации и переоформления:2016-04-18
Лекарственная форма:  Порошок по 630 г с мерной ложкой на 40 г
Классификация "Состав"  БАДы - витаминно-минеральные комплексы
Классификация "Клиническая"  БАД, содержащие цинк, медь, марганец; БАД, содержащие железо; БАД, содержащие хром; БАД, содержащие селен
Состав:  Изолят соевого белка, фруктоза, глюкоза, ПНЖК, пищевые волокна из сои, трифосфат кальция, трифосфат магния, натрия хлорид, дифосфат калия, мальтодекстрин, Е415, порошок овсяных хлопьев, аскорбиновая кислота, железа сульфат, цинка сульфат, альфа-токоферола ацетат, никотиновая кислота, меди глюконат, Е951, пантотеновая кислота, марганца сульфат, рибофлавин, пиридоксаль, тиамина гидрохлорид, ретинола пальмитат, хрома пиколинат, йодид калия, фолиевая кислота, молибдат натрия, биотин, селенометионин, фитоменадион, холекальциферол, цианокобаламин.
Область применения:  Для реализации населению в качестве биологически активной добавки к пище (ПРИЛОЖЕНИЕ) дополнительного источника витаминов С, Е, А, Д, РР(В3), К, В1, В2, В6, В12, биотина, фолиевой и пантотеновой кислот и минеральных веществ (кальция, фосфора, магния, йода, железа, цинка, меди, марганца, селена, хрома, молибдена).
Рекомендации по применению:  Смешать 1 мерную ложку порошка (40 г) с 1 стаканом (200 мл) горячей кипяченой воды, принимать взрослым 1 раз в день во время еды. Продолжительность приема - 2-3 недели. При необходимости прием можно повторить через месяц.
Противопоказания:Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью, нарушения углеводного обмена. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом. Лицам с заболеваниями щитовидной железы перед применением проконсультироваться с врачом-эндокринологом.
Срок годности:3 года.
Условия хранения:Хранить в сухом, недоступном для детей месте, при температуре не выше +25°С.
Протоколы исследований:Экспертное заключение ФБУЗ ФЦГ и Э Роспотребнадзора №10-2ФЦ/209 от 24.03.2016 г.
Получатель:
Дата обновления информации:  2017-01-07
Инструкции
Вверх