Капсулы "Ацидофилус плюс" (Advanced Acidophilus Plus Vegetable Capsules)

Номер свидетельства:RU.77.99.11.003.Е.003210.09.19
Дата регистрации и переоформления:2019-09-06
Лекарственная форма:  капсулы массой 738 мг±10%
Классификация "Состав"  Другие БАДы; БАДы - пробиотики и пребиотики
Классификация "Клиническая"  БАД, способствующие нормализации и поддержанию нормальной микрофлоры кишечника
Состав:  Комплекс "Ацидофилус плюс" (культура бактерий Lactobacillus acidophillus, LA-5®, Bifidobacterium lactis BB-12®), МКЦ, растительная целлюлоза, стеарат магния, мальтодекстрин, альгинат натрия, двуокись кремния.
Область применения:  Для реализации населению в качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника пробиотических микроорганизмов (бифидо- и лактобактерий).
Рекомендации по применению:  Взрослым по 1 капсуле в день во время еды.
Противопоказания:Индивидуальная непереносимость компонентов.
Особые указания:Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом. Беременным и кормящим женщинам принимать по рекомендации и под наблюдением врача.
Срок годности:1,5 года.
Условия хранения:Хранить в сухом, защищенном от прямого солнечного освещения, недоступном для детей месте при температуре от +15° до +25°С.
Протоколы исследований:Взамен свидетельства о государственной регистрации № RU.77.99.11.003.Е.001964.04.17 от 21.04.2017 г., экспертные заключения НИИ питания РАМН №72/Э-278/б-09 от 26.03.2009 г., №72/Э-745/б-11 от 20.07.2011 г., ФГБУ "НИИ питания" РАМН №72/Э-233/б-12 от 22.03.2012 г., №72/Э-127/б-14 от 13.02.2014 г., ФГБУН "ФИЦ питания и биотехнологии" № 529/Э-957/б-16 от 24.11.2016 г., ФГБУН "ФИЦ питания и биотехнологии" № 529/Э-283/б-17 от 23.03.2017 г.
Получатель:
Дата обновления информации:  2023-03-05
Инструкции
Вверх