Кангавитес с мультивитаминами и минералами со вкусом тропических фруктов (Kangavites® Multivitamin & Mineral Tropical Punch Chewable Tablets)

Архив
"БАД в России не зарегистрирован"
Номер свидетельства:RU.77.99.11.003.Е.004660.06.14
Дата регистрации и переоформления:2014-06-18
Лекарственная форма:  Жевательные таблетки массой 1690 мг±10%.
Классификация "Состав"  БАДы - витаминно-минеральные комплексы; БАДы - полифенольные соединения; БАДы - продукты растительного, животного или минерального происхождения
Классификация "Клиническая"  БАД-источники витаминно-минеральных комплексов; БАД общеукрепляющего действия; БАД, поддерживающие функции иммунной системы; БАД-антиоксиданты; БАД, поддерживающие функции опорно-двигательного аппарата
Состав:  Состав: карбонат кальция, аскорбат натрия, оксид магния, витамин Е, ниацин, натуральная смесь (соевый лецитин, порошки морковный, земляничный, яблочный, брокколи, абрикосовый, цитрусовые биофлавоноиды, инозитол, ягоды шиповника), Д-кальция пантотенат, калия хлорид, железа фумарат, бета-каротин, витамин А, цинка оксид, В6, рибофлавин, тиамин мононитрат, холин битартрат, марганца сульфат, меди глюконат, фолиевая кислота, биотин, йодид калия, хрома хелат, В12, Витамин Д, селенметионин, МКЦ, сахароза, фруктоза, кроскармеллоза, свекла, натуральные вкусовые добавки, каррагинан, лимонная кислота, яблочная кислота, ксантановая камедь, двуокись кремния, стеариновая кислота, стеарат магния.
Область применения:  
Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника витаминов и минеральных веществ.
Рекомендации по применению:  Детям с 3-х лет по 1 таблетке в день, взрослым по 1-2 таблетки в день во время еды.
Противопоказания:Индивидуальная непереносимость компонентов.
Особые указания:Перед применением необходимо проконсультироваться с врачом.
Срок годности:3 года.
Условия хранения:Хранить в сухом, защищенном от прямого солнечного освещения, недоступном для детей месте при температуре от +15°С до +30°С.
Протоколы исследований:
Экспертных заключений НИИ питания РАМН №72/Э-939/б-09 от 10.09.2009 г., №72/Э-373/б-11 от 27.04.2011 г., ФГБУ "НИИ питания" РАМН № 72/Э-63/б-14 от 30.01.2014 г., № 72/Э-555/б-14 от 10.06.2014 г.
Получатель:
Дата обновления информации:  2016-04-22
Инструкции
Вверх