ИммуноВит товарного знака Травы Кавказа (ImmunoVit)

Номер свидетельства:RU.77.99.11.003.R.002099.07.20
Дата регистрации и переоформления:2020-07-16
Лекарственная форма:  Россыпь в пакетах от 30 до 500 г, фильтр-пакеты по 2 г.
Классификация "Состав"  БАДы - полифенольные соединения; БАДы - продукты растительного, животного или минерального происхождения
Классификация "Клиническая"  БАД, поддерживающие функции иммунной системы
Состав:  Плоды шиповника майского, трава эхинацеи пурпурной, трава чабреца (тимьяна ползучего), трава душицы обыкновенной, листья смородины черной, плоды боярышника кроваво-красного, плоды боярышника черного, цветки боярышника кроваво-красного, плоды аронии черноплодной, плоды рябины обыкновеной, цветки бузины, ягоды клюквы, цветки липы сердцевидной, цедра лимона, корни имбиря лекарственного, корни левзеи сафлоровидной, корни одуванчика лекарственного, цветки гибискуса, корни элеутерококка колючего, корни родиолы розовой.
Область применения:  Для реализации населению в качестве биологически активной добавки к пище - источника флавоноидов, гидроксикоричных кислот, полифенольных соединений, содержащей эфирные масла.
Рекомендации по применению:  4 фильтр-пакета или 1 столовую ложку россыпи (8 г) залить 0,5 л кипятка, укутать, настаивать 30 минут; процедить или отжать фильтр-пакеты; принимать взрослым по 1/2 стакана (125 мл) 4 раза в день во время еды. Продолжительность приема - 2-3 недели. При необходимости прием можно повторить через месяц.
Противопоказания:Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью, повышенная нервная возбудимость, бессонница, повышенное артериальное давление, нарушения сердечной деятельности, выраженный атеросклероз, прием в вечернее время, прогрессирующие системные заболевания (туберкулез, лейкоз, рассеянный склероз, коллагеноз).
Особые указания:Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Срок годности:2 года.
Условия хранения:

Хранить в сухом, защищенном от прямых солнечных лучей, недоступном для детей месте, при температуре не выше 30°С.

Готовый настой хранить в холодильнике не более двух суток.

Протоколы исследований:Взамен свидетельства о государственной регистрации № RU.77.99.11.003.R.001926.07.20 от 09.07.2020 г., экспертного заключения ФБУЗ ФЦГиЭ Роспотребнадзора № 10 ФЦ/1971 от 26.06.2020 г. (аттестат аккредитации № RA.RU.710003)
Получатель:
Дата обновления информации:  2023-02-18
Инструкции
Вверх