ИМБА ЭНЕРДЖИ (IMBA ENERGY)

Номер свидетельства:RU.77.99.88.003.Е.000261.01.19
Дата регистрации и переоформления:2019-01-25
Лекарственная форма:  Порошок в пакетиках саше по 9 г; порошок в пакетах, пакетах типа дой-пак и банках от 90 г до 1700 г с мерной ложкой 3 г, 4,5 или 9 г, со вкусом "апельсин-корица" или "виноград-грейпфрут", или "цитрусовый микс"
Классификация "Состав"  БАДы - витамины, витаминоподобные вещества и коферменты; Другие БАДы
Состав:  Мальтодекстрин, лимонная кислота, натрия гидрокарбонат, таурин, кофеин, N-ацетил-L-тирозин, сукралоза, L-теанин, витамин С (аскорбиновая кислота), экстракт плодов гуараны, экстракт корня женьшеня, витамин В3 (РР) (никотинамид), витамин В6 (пиридоксина гидрохлорид), витамин В12 (цианокобаламин); для вкуса "апельсин корица": ароматизатор "Апельсин", ароматизатор "Корица", желтый "солнечный закат" FCF; для вкуса "виноград-грейпфрут": ароматизатор "Грейпфрут", ароматизатор "Виноград", понсо 4R; для вкуса "цитрусовый микс": ароматизатор "Цитрусовый микс", ароматизатор "Экзотик", тартразин.
Область применения:  Для реализации населению в качестве биологически активной добавки к пище - источника таурина и кофеина, дополнительного источника витаминов С, В3, В6 и В12, содержащей теанин.
Рекомендации по применению:  9 г порошка (содержимое 1 пакетика саше или используя мерную ложку) размешать в 300 мл воды до полного растворения; взрослым принимать 1 раз в первой половине дня во время еды. Продолжительность приема - 2-3 недели. При необходимости прием можно повторить через месяц.
Противопоказания:Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью, повышенная нервная возбудимость, бессонница, повышенное артериальное давление, нарушения сердечной деятельности, выраженный атеросклероз, прием в вечернее время. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Срок годности:2 года.
Условия хранения:Хранить в сухом, недоступном для детей месте при температуре не выше 25°С. Вскрытую упаковку хранить плотно закрытой.
Протоколы исследований:Экспертного заключения ФБУЗ ФЦГ и Э Роспотребнадзора №10 ФЦ/96 от 17.01.2019 г.
Получатель:
Дата обновления информации:  2019-04-23
Инструкции
Вверх