Грин Макс Select (Green Max Select)

Номер свидетельства:RU.77.99.11.003.R.001330.04.21
Дата регистрации и переоформления:2021-04-16
Лекарственная форма:  Порошок по 527 мг.
Классификация "Состав"  БАДы - жиры, жироподобные вещества и их производные
Классификация "Клиническая"  БАД, содержащие железо
Состав:  Смесь зелени (порошок шпината, кейла, брокколи, ростков ячменя, имбиря, ростков пшеницы), порошок льна, фруктоза, овсяные волокна, инулин, порошок банана, яблочные волокна, порошок водорослей хлорелла, порошок водорослей спирулина, лютеин (экстракт календулы, стабилизатор гидроксипропилцеллюлоза, антиокислитель альфа токоферол), порошок корня куркумы, подсластитель экстракт листьев стевии, агент антислеживающий диоксид кремния аморфный, краситель медные комплексы хлорофиллинов, натуральный ароматизатор яблоко (антиокислитель аскорбиновая кислота, регулятор кислотности лимонная кислота, натуральные ароматические вещества), натуральный ароматизатор (ароматические вещества, эмульгатор эфир крахмала и натриевой соли октенилянтарной кислоты), натуральный ароматизатор (ароматические вещества).
Область применения:  Для реализации населению в качестве биологически активной добавки к пище - источника лютеина и альфа-линоленовой кислоты, дополнительного источника пищевых волокон, содержащей железо.
Рекомендации по применению:  2 мерные ложки 15 мл (17 г) смешать в блендере с 250 мл воды или другого напитка, принимать взрослым 1 раз в день в дополнение к приёму пищи. Продолжительность приема - 1 месяц.
Противопоказания:Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью.
Особые указания:Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Срок годности:2 года.
Условия хранения:Хранить в сухом, недоступном для детей месте, при температуре не выше 25°C.
Протоколы исследований:Взамен свидетельства о государственной регистрации № RU.77.99.11.003.R.000555.02.21 от 24.02.2021 г, экспертного заключения ФГБУН "ФИЦ питания и биотехнологии" №410/Э-499/б-20 от 10.09.2020 г., сводного протокола исследований (испытаний) ИЛЦ ФГБУН "ФИЦ питания и биотехнологии" № 5212/0491/14-20 от 23.06.2020 г. (аттестат аккредитации № РОСС RU.0001.21ИП14).
Получатель:
Дата обновления информации:  2021-06-12
Инструкции
Вверх