Горпилс растительные пастилки (Gorpils vegetable lozenges)

Номер свидетельства:RU.77.99.29.003.Е.004461.03.15
Дата регистрации и переоформления:2015-03-04
Лекарственная форма:  пастилки массой 2,5 г со вкусом ананаса, или апельсина, или лимона, или клубники, или ментола-эвкалипта, или меда-лимона, или малины
Классификация "Состав"  Другие БАДы
Классификация "Клиническая"  БАД, поддерживающие функции органов дыхания
Состав:  Экстракт плодов эмблики лекарственной, экстракт корня солодки голой, экстракт корня имбиря лекарственного, экстракт корня куркумы длинной, мяты перечной листья, сахароза, глюкоза жидкая, глицерин, кислота лимонная, эссенция ананаса Сингапура/ апельсиновое масло эссенция ментола/лимонное масло 5Х (8104)/ клубничная эссенция/ ароматизатор "черная смородина"/ ароматизатор меда, лимонное масло концентрированное/ ароматизатор "малина", метилгидрокси бензоат, глицерин, тугоплавкий парафин, кальция карбонат, карнубский воск, легкоплавкий парафин, тальк очищенный
Область применения:  Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище - источника глицирризиновой кислоты и ментола.
Рекомендации по применению:  Взрослым по 2-3 пастилки в день во время еды (медленно рассасывая во рту). Максимальная суточная доза - 4-5 пастилок в день. Продолжительность приема - 1-2 недели
Противопоказания:Индивидуальная непереносимость компонентов продукта.
Особые указания:Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Срок годности:5 лет.
Условия хранения:Хранить при температуре не выше 25 °С в сухом, защищенном от света и недоступном для детей месте.
Протоколы исследований:Взамен свидетельства о государственной регистрации №RU.77.99.29.003.Е.012590.12.14 от 19.12.2014 г., экспертное заключение ФГБНУ НИИ питания №72/Э-159/б-15 от 22.01.2015 г., ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-6725/б-05 от 13.10.2005 г., №72/Э-541/б-07 от 19.04.2007 г., протокол ООО "Испытательный центр лекарственных средств "Биотехнология" № Т14-6145 от 07.10.2014 г.
Получатель:
Дата обновления информации:  2023-01-31
Инструкции
Вверх