Глюкоза с натуральными плодовыми порошками "КВАДРАТ-С" (Glucose with natural fruit powders "KVADRAT-S")

Номер свидетельства:RU.77.99.11.003.Е.000750.01.15
Дата регистрации и переоформления:2015-01-22
Лекарственная форма:  таблетки массой 2,33 г с содержанием витамина С 25 мг и 50 мг со вкусами апельсина, или банана, или брусники, или клубники, или клюквы, или малины, или персика, или черники, или черной смородины, или яблока, или ежевики, или лимона, или корицы, или киви, или дикой вишни, или меда, или мяты, или черёмухи, или ананаса, или облепихи
Классификация "Состав"  БАДы - витамины, витаминоподобные вещества и коферменты
Классификация "Клиническая"  БАД-источник моновитаминов и витаминоподобных веществ; БАД, поддерживающие функции иммунной системы
Состав:  Кислота аскорбиновая, глюкоза, порошки плодово-ягодные, стеариновая кислота или стеараты, масло растительное, моно и диглицериды, ароматизаторы пищевые, крахмал картофельный, кислота лимонная пищевая моногидрат
Область применения:  Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище-дополнительного источника витамина С .
Рекомендации по применению:  Взрослым по 1 таблетке (с массовой долей аскорбиновой кислоты 0,025 г) 2 раза в день во время еды; взрослым по 1 таблетке (с массовой долей аскорбиновой кислоты 0,05 г) 1 раз в день во время еды. Продолжительность приема - 4 недели.
Противопоказания:Индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность, кормление грудью, лицам с нарушением углеводного обмена.
Особые указания:Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Срок годности:2 года.
Условия хранения:Хранить в сухом, защищенном от света и недоступном для детей месте при температуре не выше 25°С.
Протоколы исследований:Взамен свидетельства о государственной регистрации №RU.77.99.11.003.Е.012593.08.12 от 15.08.2012 г.; экспертные заключения ФБУЗ ФЦГиЭ Роспотребнадзора №10-2ФЦ/6198 от 14.12.2011 г., №10-2ФЦ/2754 от 05.07.2012 г.
Получатель:
Дата обновления информации:  2023-01-29
Инструкции
Вверх