Гидролизат молок рыб ферментативный "Нуклеатин" (Hydrolysate of fish milk enzymatic "Nucleatin")

Номер свидетельства:RU.77.99.11.003.Е.053736.11.11
Дата регистрации и переоформления:2011-11-30
Классификация "Состав"  Сырье для БАД
Классификация "Клиническая"  БАД, способствующие улучшению метаболизма в тканях головного мозга; БАД общеукрепляющего действия; БАД, поддерживающие функции сердечно-сосудистой системы
Состав:  Гидролизат молок рыб 100%
Область применения:  Для использования в пищевой промышленности в качестве сырья при производстве биологически активных добавок к пище и специализированных продуктов питания.
Особые указания:Не подлежит розничной продаже населению.
Срок годности:12 месяцев.
Условия хранения:Хранить при температуре от 0°С до 20°С и относительной влажности воздуха не более 75%. Условия использования, хранения, транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя.
Протоколы исследований:Экспертное заключение ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-5807/б-05 от 14.07.2005 г.
Получатель:
Дата обновления информации:  2023-01-25
Инструкции
Вверх