Геримакс® Энерджи (Gerimax® Energy)

Номер свидетельства:RU.77.99.11.003.Е.044523.10.11
Дата регистрации и переоформления:2011-10-21
Лекарственная форма:  Таблетки массой 1170 мг.
Классификация "Состав"  БАДы - витамины, витаминоподобные вещества и коферменты; БАДы - макро- и микроэлементы; Другие БАДы
Классификация "Клиническая"  БАД, влияющие на энергетический обмен; БАД общеукрепляющего и тонизирующего действия для мужчин и женщин
Состав:  Экстракт женьшеня (стандартизованный по гингозидам), экстракт листьев зелёного чая (стандартизованный по катехинам), витамин А (ретинола ацетат), витамин В1 (тиамингидрохлорид или тиаминмононитрат), витамин В2 (рибофлавин), витамин В6 (пиридоксингидрохлорид), витамин В12 (цианкобаламин), фолиевая кислота, никотинамид, пантотеновая кислота (пантотенат кальция), витамин С (аскорбат натрия), витамин Е (альфа-токоферол или dl-альфа-токоферолацетат), магний (гидроокись магния), железо (фумарат железа), цинк (оксид цинка), медь (сульфат меди), марганец (сульфат марганца), хром (хлорид хрома), молибден (молибдат натрия) Вспомогательные компоненты: микрокристаллическая целлюлоза (Е420), крахмал кукурузный, мальтодекстрин, натрий-карбоксиметилцеллюлоза (Е466), глицерин (Е422), стеарат магния (Е470), гидроксипропилметилцеллюлоза (Е464), оксид железа (Е172), шеллак (Е904), тальк (Е553).
Область применения:  Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище источника панаксозидов, катехинов, дополнительного источника витаминов, макро- и микроэлементов.
Рекомендации по применению:  Взрослым по 1 таблетке в день во время еды в первой половине дня.
Противопоказания:Индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность, кормление грудью, гипертоническая болезнь, бессонница, повышенная нервная возбудимость.
Особые указания:Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Срок годности:2 года.
Условия хранения:Хранить в сухом, недоступном для детей месте при температуре не выше 25°С.
Протоколы исследований:Экспертное заключение НИИ питания РАМН №72/Э-6277/б-05 от 01.09.2005 г.
Получатель:
Дата обновления информации:  2023-01-26
Инструкции
Вверх