Фу-син ()

Номер свидетельства:RU.77.99.11.003.Е.003460.02.15
Дата регистрации и переоформления:13.02.2015
Лекарственная форма:  Капсулы массой 560 мг.
Классификация "Состав"  БАДы - витамины, витаминоподобные вещества и коферменты; БАДы - полифенольные соединения; БАДы - продукты растительного, животного или минерального происхождения
Классификация "Клиническая"  БАД-источники поливитаминов без минеральных комплексов; БАД общеукрепляющего действия; БАД, поддерживающие функции иммунной системы; БАД-антиоксиданты; БАД, влияющие на энергетический обмен; БАД, поддерживающие функции сердечно-сосудистой системы; БАД, влияющие на процесс детоксикации и способствующие выведению из организма чужеродных и токсичных веществ
Состав:  Состав: сырье для БАД "Экстракт зеленого чая", янтарная кислота, премикс витаминный В 1-03, сырье для БАД "Кордицепс китайский", экстракт корней женьшеня спиртовой сухой, МКЦ.
Область применения:  
Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище - источника янтарной кислоты, катехинов, панаксозидов, дополнительного источника витаминов С, никотинамида, Е, пантотеновой кислоты, В12, В6, В1, В2, А, фолиевой кислоты, биотина, Д3.
Рекомендации по применению:  Взрослым по 1 капсуле 1 раз в день во время еды в первой половине дня. Продолжительность приема - 3-4 недели.
Противопоказания:Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью, повышенная нервная возбудимость, бессонница, повышенное артериальное давление, нарушение ритма сердечной деятельности.
Особые указания:Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Срок годности:24 месяца.
Условия хранения:Хранить в недоступном для детей месте при температуре не выше 25°С, относительной влажности воздуха не выше 70%.
Протоколы исследований:
Взамен свидетельства о государственной регистрации №RU.77.99.11.003.Е.022086.05.11 от 27.05.2011 г., экспертное заключение НИИ питания РАМН №72/Э-246/б-11 от 24.03.2011 г.
Получатель:
Дата обновления информации:  30.06.2016
Инструкции
Вверх