ФОРТАМИН® диабет ()

Номер свидетельства:RU.77.99.11.003.R.004146.12.20
Дата регистрации и переоформления:2020-12-07
Лекарственная форма:  Капсулы массой 510 мг.
Классификация "Состав"  БАДы - витаминно-минеральные комплексы
Классификация "Клиническая"  БАД, содержащие цинк, медь, марганец; БАД, содержащие калий и магний; БАД, содержащие селен; БАД, содержащие хром
Состав:  Магния оксид; капсула желатиновая (желатин, краситель: диоксид титана); аскорбиновая кислота, цинка цитрат; носитель: микрокристаллическая целлюлоза; токоферола ацетат (DL-альфа-токоферола ацетат, модифицированный крахмал, мальтодекстрин, диоксид кремния аморфный); липоевая кислота, рутин, ниацинамид, экстракт листьев гинкго билоба, кальция пантотенат, антислёживающий агент: магниевая соль стеариновой кислоты; ретинола ацетат, пиридоксина гидрохлорид; антислёживающий агент: диоксид кремния аморфный; тиамина гидрохлорид, рибофлавин, хрома аспарагинат, фолиевая кислота, натрия селенит, цианокобаламин.
Область применения:  Для реализации населению в качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника витаминов А, Е, С, В1, В2, В3, В5, В6, В9, В12, липоевой кислоты, магния, цинка, хрома, селена, рутина и флавонгликозидов.
Рекомендации по применению:  Взрослым, по 1 капсуле 1 раз в день, во время еды. Продолжительность приема - 1 месяц.
Противопоказания:Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью.
Особые указания:Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Срок годности:2 года.
Условия хранения:Хранить в недоступном для детей, защищенном от света месте при температуре не выше 25°С и относительной влажности окружающего воздуха не более 60 %. После вскрытия упаковки (при фасовке в первичную упаковку кроме блистеров) хранить при температуре 15-25 °С и относительной влажности воздуха 40-60 % не более 60 суток.
Протоколы исследований:Экспертных заключений ФГБУН "ФИЦ питания и биотехнологии" №410/Э-384/б-20 от 09.07.2020 г., №410/Э-626/б-20 от 12.11.2020 г., сводного протокола исследований (испытаний) ИЛЦ ФГБУН "ФИЦ питания и биотехнологии" № 5922/0614/16-20 от 30.06.2020 г. (аттестат аккредитации № РОСС RU.0001.21ИП14).
Получатель:
Дата обновления информации:  2021-01-11
Инструкции
Вверх