ФОРТАМИН® ()

Номер свидетельства:RU.77.99.11.003.R.001077.04.20
Дата регистрации и переоформления:2020-04-29
Лекарственная форма:  Таблетки массой 630 мг±10%
Классификация "Состав"  БАДы - витаминно-минеральные комплексы
Классификация "Клиническая"  БАД, содержащие цинк, медь, марганец; БАД, содержащие кальций и фосфор; БАД, содержащие калий и магний; БАД, содержащие железо; БАД, содержащие йод; БАД, содержащие хром; БАД, содержащие селен; БАД, содержащие кремний
Состав:  Носитель: микрокристаллическая целлюлоза; кальция карбонат, магния оксид, аскорбиновая кислота, цинка цитрат, альфа-токоферола ацетатсители: мальтодекстрин, кроскарамеллоза натрия; краситель: диоксид титана; марганца сульфа; антислёживающие агенты: диоксид кремния аморфный; магния стеарат; носитель: стеариновая кислота; кальция пантоте: поливинилпирролидон, карбоксиметилцеллюлозы натриевая соль; влагоудерживающий агент: пропиленгликоль; меди цитрат, фитоменадион; холекальциферол, пиридоксина гидрохлорид, тиамина гидрохлорид, рибофлавин, аминокислотные комплексы хрома( хрома аспарагината), фолиевая кислота, калия йодат, натрия селенит, натрия молибдат, биотин, цианокобаламин.
Область применения:  Для реализации населению в качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника витаминов А, Е, С, D3, К1, группы В (В1, В2, В3(РР), В5, В6, В7 (биотина), В9, В12), минеральных веществ (цинк, железо, кальций, магний, медь, марганец, хром, селен, йод, молибден).
Рекомендации по применению:  Взрослым по 1 таблетке 2 раза в день во время еды. Продолжительность приема - 1 месяц.
Противопоказания:Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью.
Особые указания:Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Таблетки беречь от воздействия света.
Срок годности:36 месяцев (3 года).
Условия хранения:Хранить в недоступном для детей месте при температуре не выше 25 °С и относительной влажности окружающего воздуха не более 60 %. Таблетки беречь от воздействия света. После вскрытия упаковки хранить не более 45 суток при температуре 15-25 °С и относительной влажности воздуха не выше 60 %. (При фасовке в первичную упаковку (кроме блистеров).)
Протоколы исследований:Экспертного заключения ФГБУН "ФИЦ питания и биотехнологии" №410/Э-135/б-20 от 05.03.2020 г., сводного протокола исследований (испытаний) ИЛЦ ФГБУН "ФИЦ питания и биотехнологии" № 5831/0199/20-20 от 04.03.2020 г. (аттестат аккредитации № РОСС RU.0001.21ИП14)
Получатель:
Дата обновления информации:  2020-06-03
Инструкции
Вверх