Формула здоровья "Регулин" (Regulin)

Номер свидетельства:RU.77.99.88.003.Е.003525.02.15
Дата регистрации и переоформления:2015-02-13
Лекарственная форма:  Капсулы по 520 мг.
Классификация "Состав"  БАДы - полифенольные соединения; БАДы - пробиотики и пребиотики; БАДы - продукты растительного, животного или минерального происхождения; БАДы - ферменты растительного или микробного происхождения
Классификация "Клиническая"  БАД, поддерживающие функции органов пищеварения; БАД, улучшающие процессы пищеварения и функциональное состояние ЖКТ; БАД, поддерживающие моторно-эвакуаторную функцию кишечника; БАД, способствующие нормализации и поддержанию нормальной микрофлоры кишечника; БАД, снижающие риск развития воспалительных и язвенных процессов ЖКТ; БАД, влияющие на процесс детоксикации и способствующие выведению из организма чужеродных и токсичных веществ
Состав:  Состав: шелуха семян подорожника блошного, порошок сок алоэ вера, кора крушины Пурша, корень сельдерея пахучего, натрия альгинат, листья мяты перечной, листья сенны, слоевища ирландского мха, бромелайн, молочнокислые лактобактерии, корень имбиря лекарственного, семена аниса обыкновенного, корень ревеня лекарственного, бентонит (Е 558).
Область применения:  
Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище - источника пробиотических микроорганизмов (лактобактерий).
Рекомендации по применению:  Взрослым по 3 капсулы в день во время еды, запивая стаканом воды. Продолжительность приёма - 2 недели.
Противопоказания:Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью, склонность к диарее.
Особые указания:Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Срок годности:3 года.
Условия хранения:Хранить в сухом, недоступном для детей месте при температуре не выше +25°С.
Протоколы исследований:
Взамен свидетельства о государственной регистрации №RU.77.99.11.003.Е.052858.12.11 от 21.12.2011 г., экспертное заключение НИИ питания РАМН №72/Э-407/б-09 от 23.04.2009 г., протоколы ИЦ продуктов питания и продовольственного сырья "Ростест-Москва" ЗАО "Региональный орган по сертификации и тестированию" №23664 от 18.04.2014 г., ИЦ ГНУ ВИЛАР Россельхозакадемии №221 от 15.09.2014 г.
Получатель:
Дата обновления информации:  2016-06-22
Инструкции
Вверх