Формула здоровья "Альтера Слим" (Altera Slim)

Номер свидетельства:RU.77.99.88.003.Е.008215.08.15
Дата регистрации и переоформления:2015-08-03
Лекарственная форма:  Порошок во флаконах по 250 г, 500 г, 912 г с мерной ложкой.
Классификация "Состав"  Другие БАДы
Классификация "Клиническая"  БАД-источники витаминно-минеральных комплексов; БАД для лиц, контролирующих массу тела
Состав:  Состав: витамин А (ретинол ацетат), витамин Е (альфа-токоферол), витамин D3 (холекальциферол), витамин С (аскорбиновая кислота), витамин В1 (тиамина мононитрат), витамин В2 (рибофлавин), витамин ВЗ (ниацин), витамин В5 (пантотенат кальция), витамин В6 (пиридоксина гидрохлорид), фолиевая кислота, витамин В12 (цианокобаламин), биотин, холин, инозитол, парааминобензойная кислота, кальций (дикальция фосфат), фосфор (дикальция фосфат), йод (из фукуса пузырчатого), железо (фумарат), магний (лактат), медь (сульфат), цинк (глюконат), хром (хлорид), селенометионин, молибден (натрия молибдат), ванадий (натрия метаванадат), бор (аминохелат), альфа-Липоевая кислота, L-глутамин, L-таурин, изолят соевого белка, фруктоза, рисовые отруби, бетаин НС1, гуаровая камедь (Е 412), порошок ванили, порошок вишни.
Область применения:  Для реализации населению в качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника витаминов: A, D, Е, С, В1, В2, В6, В12, ниацина, пантотеновой кислоты, фолиевой кислоты, биотина, минеральных веществ: железа, цинка, селена, меди, хрома, молибдена, ванадия, бора, липоевой кислоты, L- глутамина, L-таурина, бетаина, содержащей кальций, йод, магний, фосфор.
Рекомендации по применению:  Взрослым принимать по 1 мерной ложке (или 1 столовой ложке) в день во время еды, предварительно развести в воде, соке или другом напитке. Продолжительность приема 1 месяц.
Противопоказания:Индивидуальная непереносимость компонентов.
Особые указания: Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Срок годности:3 года.
Условия хранения: Хранить в сухом, защищенном от света месте, при температуре не выше +25°С.
Протоколы исследований:Экспертное заключение ФГБНУ "НИИ питания" №72/Э-787/б-15 от 28.04.2015 г.
Получатель:
Дата обновления информации:  2016-05-06
Инструкции
Вверх