Фиточай Байкальский "Курильский чай" (пятилистник кустарниковый) ()

Номер свидетельства:RU.77.99.32.003.Е.004131.02.15
Дата регистрации и переоформления:2015-02-13
Лекарственная форма:  Пачки по 20, 30, 40, 50, 75, 100, 200 г, фильтр-пакеты по 1,5-2,0 г
Классификация "Состав"  БАДы - бальзамы, чаи, взвары, сборы; БАДы - полифенольные соединения; БАДы - продукты растительного, животного или минерального происхождения
Классификация "Клиническая"  БАД общеукрепляющего действия; БАД, поддерживающие функции органов дыхания; БАД, поддерживающие функции органов пищеварения; БАД, улучшающие процессы пищеварения и функциональное состояние ЖКТ; БАД, поддерживающие функции печени, желчевыводящих путей и желчного пузыря; БАД, регулирующие аппетит; БАД, поддерживающие моторно-эвакуаторную функцию кишечника; БАД, способствующие нормализации и поддержанию нормальной микрофлоры кишечника
Состав:  Состав: измельченные олиственные побеги, листья, цветки курильского чая
Область применения:  
Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище - источника дубильных веществ (танинов).
Рекомендации по применению:  1/2 столовой ложки (1,5-2,0 г) поместить в эмалированную посуду, залить 1 стаканом (200 мл) горячей кипяченой воды, закрыть крышкой, нагреть на кипящей водяной бане или настоять в термосе в течение 15 минут, охладить до комнатной температуры, процедить. Объем настоя довести до 200 мл; или 1 фильтр-пакет (1,5-2,0 г) залить 1 стаканом (200 мл) кипятка, настоять 15 минут, периодически надавливая на фильтр-пакет, отжать, довести объем до 200 мл. Готовый настой хранить в холодильнике в течение суток. Принимать взрослым по 1/2 стакана 2 раза в день во время еды. Продолжительность приема - 1 месяц. При необходимости прием можно повторить.
Противопоказания:Индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность, кормление грудью.
Особые указания:Перед применением проконсультироваться с врачом.
Срок годности:2 года.
Условия хранения:Хранить в сухом, защищенном от света месте при температуре не выше +25°С. Готовый настой хранить в холодильнике в течение суток.
Протоколы исследований:
Взамен свидетельства о государственной регистрации № RU.77.99.11.003.Е.001678.01.11 от 27.01.2011 г., экспертные заключения ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в городе Москве" №54026 от 23.12.2010 г., ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в городе Москве №03664 от 01.10.2014 г.
Получатель:
Дата обновления информации:  2016-06-14
Инструкции
Вверх