Экстракт красного корейского женьшеня Herb Easy (Korean Red Ginseng Extract Herb Easy)

Номер свидетельства:RU.77.99.11.003.R.004230.12.20
Дата регистрации и переоформления:2020-12-11
Лекарственная форма:  Жидкость в стик-пакетах по 15 г.
Классификация "Состав"  БАДы - продукты растительного, животного или минерального происхождения
Состав:  Изомальт Е953 подсластитель, патока крахмальная, фруктоолигосахариды, сироп Агавы, корень дудника гигантского (Angelica gigas) порошок, корень астрагала перепончатый (Astragalus membranaceus) порошок, Корица порошок, солодка голая порошок, Корень пиона древовидного, корневище атроктилодеса большеголового, экстракт красного женьшеня (Panacis ginseng), склероций пории кокосовидной порошок, натуральный ароматизатор Блюберри (вещества вкусоароматические натуральные, препараты вкусоароматические, мальтодекстрин), экстракт семян Грейпфрута, лимонная кислота Е330 антиокислитель.
Область применения:  Для реализации населению в качестве биологически активной добавки к пище - источника гинсенозидов, валереновой и глицирризиновой кислот, дубильных веществ (танина), флавоноидов, содержащей тритерпеновые сапонины.
Рекомендации по применению:  Взрослым по 1 стик-пакету (10 г) в день во время еды, запивая водой. Продолжительность приема - 2-3 недели. При необходимости прием можно повторить через месяц.
Противопоказания:
Индивидуальная непереносимость компонентов БАД, беременность, кормление грудью, повышенная нервная возбудимость, нарушение ритма сердечной деятельности, повышенное артериальное давление, выраженный атеросклероз, бессонница, прием в вечернее время.
Особые указания:Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Срок годности:3 года.
Условия хранения:Хранить в сухом, защищенном от прямых солнечных лучей, недоступном для детей месте, при температуре не выше +25°С.
Протоколы исследований:Экспертного заключения ФБУЗ ФЦГиЭ Роспотребнадзора (аттестат аккредитации № RA.RU.710003) №10 ФЦ/3542 от 17.11.2020 г.
Получатель:
Дата обновления информации:  2021-01-18
Инструкции
Вверх