Экспресс Слим эффект (Express Slim effect)

Номер свидетельства:RU.77.99.11.003.Е.002897.02.15
Дата регистрации и переоформления:2015-02-11
Лекарственная форма:  Капсулы "Утро" по 600 мг, "День" и "Вечер" по 340 мг, саше по 6,7 г
Классификация "Состав"  БАДы - витамины, витаминоподобные вещества и коферменты; БАДы - белки, аминокислоты и их производные; БАДы - полифенольные соединения
Классификация "Клиническая"  БАД, содержащие кальций и фосфор; БАД, содержащие хром
Состав:  Капсулы "Утро": кальция карбонат, экстракт гуараны, аскорбиновая кислота, кальция стеарат.
Капсулы "День": экстракт гарцинии, экстракт зеленого чая, экстракт сенны, хрома пиколинат, МКЦ.
Капсулы "Вечер": экстракт гарцинии, L-карнитин, экстракт зеленого чая, экстракт сенны, хрома пиколинат, МКЦ, аэросил.
Саше: олигофруктоза, апельсиновый сок, L-карнитин, экстракт зеленого чая.
Область применения:  Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище(ПРИЛОЖЕНИЕ) - источника L-карнитина, кофеина, антрахинонов, полифенолов, гидроксилимонной кислоты, полифруктозанов, дополнительного источника витамина С, кальция, хрома.
Рекомендации по применению:  Взрослым по 2 капсулы "Утро" во время завтрака, по 2 капсулы "День" во время обеда, по 2 капсулы "Вечер" во время ужина, 1 саше для приготовления напитка растворить в 1 л кипяченой воды комнатной температуры - принимать в течение всего дня. Продолжительность приема - 3 - 5 дней.
Противопоказания:Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью, повышенная нервная возбудимость, повышенное артериальное давление, нарушение ритма сердечной деятельности, склонность к диарее. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Срок годности:2 года.
Условия хранения:Хранить в сухом, недоступном для детей месте, при температуре не выше 25°С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Протоколы исследований:Взамен свидетельства о государственной регистрации №RU.77.99.11.003.Е.000404.01.13 от 25.01.2013 г., экспертное заключение ФГБУ НИИ питания РАМН №72/Э-1281/б-12 от 13.12.2012 г.
Получатель:
Дата обновления информации:  2017-03-12
Инструкции
Вверх