Джек 3Д (Jack 3d)

Архив
"БАД в России не зарегистрирован"
Номер свидетельства:RU.77.99.11.003.Е.001478.03.17
Дата регистрации и переоформления:2017-03-28
Лекарственная форма:  Со вкусами ананаса (pineapple), или арбуза (watermelon), или ежевики (blue raspberry), или розового лимонада (pink lemonade), или фруктового пунша (fruit punch), или драконьего глаза (dragon berry) (порошок от 30 г до 500 г с мерной ложкой)
Классификация "Состав"  БАДы - витамины, витаминоподобные вещества и коферменты
Классификация "Клиническая"  БАД различных групп
Состав:  
Креатина моногидрат, L-цитруллин, бета-аланин, Е296, Е551, Е552, кофеин, экстракт коры йохимбе, Е955, Е950, Е133, Е160а, свекольный порошок (для вкусов: арбуза, розового лимонада, фрутового пунша, драконбего глаза), экстракт плодов лимонника китайского, экстракт коры сосны обыкновеной, экстракт корня родиолы розовой, креатин, ароматизаторы.
Область применения:  Для реализации населению в качестве биологически активной добавки к пище - источника креатина, кофеина, цитруллина, содержащей схизандрин, йохимбин.
Рекомендации по применению:  Растворить 1/2 мерной ложки (2,55 г) в 100 -150 мл воды (1/2 стакана), взрослым принимать 1 раз в день в первой половине дня. Продолжительность приема - 1 месяц. При необходимости прием можно повторить.
Противопоказания:Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью, повышенная нервная возбудимость, бессонница, артериальная гипертензия, заболевания почек, щитовидной железы, сахарный диабет, дети до 18 лет. Перед применением необходимо проконсультироваться с врачом, принимать под контролем врача.
Срок годности:24 месяца.
Условия хранения:Хранить в оригинальной закрытой упаковке в сухом, прохладном и недоступном для детей месте.
Протоколы исследований:Взамен свидетельства о государственной регистрации № RU.77.99.11.003.Е.001313.03.17 от 17.03.2017 г., экспертых заключений ФГБНУ "НИИ питания" №72/Э-1120/и-15 от 08.10.2015 г., ФГБУН "ФИЦ питания и биотехнологии" № 529/Э-213/б-17 от 02.03.2017 г.
Получатель:
Дата обновления информации:  2017-04-16
Инструкции
Вверх