Детский рыбий жир Кук Ля Кук с витаминами А, Д, Е (без вкуса, и со вкусом апельсина, или грейпфрута, или дыни, или клюквы, или лимона, или малины) ()

Архив
"БАД в России не зарегистрирован"
Номер свидетельства:RU.77.99.29.003.Е.009303.10.15
Дата регистрации и переоформления:2015-10-01
Лекарственная форма:  жидкость во флаконах с капельницами и без капельниц от 10 до 200 мл, капсулы массой 0,3 г, 0,6 г, 0,9 г, 1,2 г
Классификация "Состав"  Другие БАДы
Классификация "Клиническая"  БАД-источники поливитаминов без минеральных комплексов; БАД-источники жирных кислот
Состав:  Состав: рыбий жир пищевой, ароматизатор натуральный, витамины А,D,Е.
Область применения:  Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника полиненасыщенных жирных кислот омега 3 (в том числе эйкозапентоеновой и докозагексаеновой), а также витаминов А, Д, Е.
Рекомендации по применению:  Детям от 3 до 14 лет по 6 капсул массой 0,3 г, или 3 капсулы массой 0,6 г, или 2 капсулы массой 0,9 г в течение дня во время еды или 1 капсулу массой 1,2 г в день во время еды; детям от 3 до 7 лет по 8 капель 3 раза (1,08 г) в день или по 1/2 чайной ложки (1,35 г) в день во время еды; детям от 7 до 11 лет - по 30 капель или по 1/2 чайной ложки (1,35 г) в день во время еды; детям от 11 до 14 лет - по 60 капель или по 1 чайной ложке (2,7 г) в день во время еды. Продолжительность приема - 1 месяц. При необходимости прием можно повторить.
Противопоказания:Индивидуальная непереносимость компонентов продукта.
Особые указания:Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом-педиатром.
Срок годности:Срок годности (капсулы) - 2 года, срок годности (жидкая форма) - 1 год.
Условия хранения:Хранить в сухом, защищённом от попадания солнечных лучей, недоступном для детей месте при температуре не выше 25°С.
Протоколы исследований:взамен свидетельства о государственной регистрации № RU.77.99.29.003.Е.007183.06.15 от 22.06.2015 г., экспертное заключение ФГБНУ "НИИ питания" №72/Э-1370/б-14 от 27.11.2014 г.
Получатель:
Дата обновления информации:  2016-04-05
Инструкции
Вверх