БСН Амино X (BSN Amino X)

Номер свидетельства:RU.77.99.88.003.R.000316.02.20
Дата регистрации и переоформления:2020-02-10
Лекарственная форма:  Порошок в пакетах или в банках массой от 14,5 г до 1020,0 г с мерной ложкой, со вкусами: или ежевика (Blue Raz), или фруктовый пунш (Fruit Punch), или зеленое яблоко (Green Apple), или арбуз (Watermelon), или клубника-питахайя (Strawberry Dragonfruit), или тропический ананас (Tropical Pineapple), или виноград (Grape), или нейтральный (Unflavored), или клубника-апельсин (Strawberry Orange), или майами вайс (Miami Vice)
Классификация "Состав"  Другие БАДы; БАДы - белки, аминокислоты и их производные; БАДы - витамины, витаминоподобные вещества и коферменты
Классификация "Клиническая"  БАД-источники аминокислот; БАД-источник моновитаминов и витаминоподобных веществ
Состав:  Микронизированный L- лейцин, L-аланин, натуральный ароматизатор (малина, земляника, арбуз) и ароматизатор пищевой, микронизированный L-валин, микронизированный L-изолейцин, Е330, Е296, микронизированный L-таурин, микронизированный L- цитруллин, E500i, Е322, Е551, Е162, Е160а, Е955, Е950, Е133, Е129, Е132, витамин D.
Область применения:  Для реализации населению в качестве биологически активной добавки к пище - источника аминокислот (L-лейцина, L-валина, L-изолейцина, L-таурина, L-аланина, L-цитруллина) и дополнительного источника витамина D.
Рекомендации по применению:  Взрослым по 1 мерной ложке (14,5 г) 1 раз в день, во время еды, предварительно растворив в стакане (200 мл) воды комнатной температуры. Продолжительность приема 1 месяц.
Противопоказания:Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность и кормление грудью.
Особые указания:Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Срок годности:2 года.
Условия хранения:Хранить в сухом недоступном для детей месте, при температуре не выше 25°С.
Протоколы исследований:Взамен свидетельства о государственной регистрации № RU.77.99.88.003.Е.000657.02.19 от 22.02.2019 г.; экспертного заключения ФБУЗ ЦГ и Э в городе Москве №04439 от 18.01.2016 г.
Получатель:
Дата обновления информации:  2023-01-12
Инструкции
Вверх