БЛОК® Глюкоза с витамином С (с ароматом черной смородины, или лесных ягод, или апельсина, или ананаса, или клубники в йогурте) (BLOCK ® Glucose with vitamin C (with the aroma of black currant, or wild berries, or orange, or pineapple, or strawberry in yogurt))

Номер свидетельства:RU.77.99.11.003.Е.009833.10.14
Дата регистрации и переоформления:2014-10-20
Лекарственная форма:  жевательные таблетки массой 2,33 г с ароматом черной смородины, или лесных ягод, или апельсина, или ананаса, или клубники в йогурте
Классификация "Состав"  БАДы - витамины, витаминоподобные вещества и коферменты
Классификация "Клиническая"  БАД-источник моновитаминов и витаминоподобных веществ
Состав:  Глюкоза, аскорбиновая кислота, порошок фруктового сока, гидрогенизированное растительное масло, моно- и диглицериды жирных кислот (Е471), лимонная кислота (Е330), ароматизатор натуральный, стеарат магния (Е470)
Область применения:  Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника витамина С.
Рекомендации по применению:  Детям 3-7 лет по 1 таблетке 1-3 раза в день, детям 7-11 лет по 1 таблетке 1-4 раза в день, детям старше 12 лет и взрослым до 5 таблеток в день во время еды. Продолжительность приема - 4 недели.
Противопоказания:Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью, лицам с нарушением углеводного обмена.
Особые указания:Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Срок годности:36 месяцев.
Условия хранения:Хранить в сухом, недоступном для детей месте при температуре не выше 25°С.
Протоколы исследований:Взамен свидетельства о государственной регистрации №RU.77.99.11.003.Е.004663.06.13 от 13.06.2013 г.; экспертные заключения ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в городе Москве" №23-185/Б-08 от 10.06.2008 г., ФГБУ "НИИ питания" РАМН №72/Э-665/б-12 от 02.08.2012 г., №72/Э-275/б-13 от 04.04.2013 г., ФГБНУ "НИИ питания" №72/Э-932/б-14 от 28.08.2014 г.
Получатель:
Дата обновления информации:  2023-01-13
Инструкции
Вверх