Бифиформ® Бэби ()

Архив
"БАД в России не зарегистрирован"
Номер свидетельства:RU.77.99.32.003.Е.005514.12.17
Дата регистрации и переоформления:2017-12-22
Лекарственная форма:  Флаконы, содержащие 6,9 мл масляного раствора, укупоренные крышкой, содержащей 200 мг порошка, в комплекте с дозирующей пипеткой
Классификация "Состав"  БАДы - пробиотики и пребиотики; БАДы - жиры, жироподобные вещества и их производные
Состав:  Культуры Bifidobacterium BB12; S. thermophilus TH4; кукурузный мальтодекстрин, диоксид кремния, смесь масел кокосового и пальмоядрового.
Область применения:  Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище - источника пробиотических микроорганизмов.
Рекомендации по применению:  Детям с первых дней жизни и до 2-х лет по 0,5 г (1 доза) в день во время еды. Продолжительность приема 10-21 день. Предварительно крышку флакона с усилием повернуть по часовой стрелке, до тех пор, пока порошок из крышки не попадает в масляный раствор, содержащийся во флаконе. Встряхивать флакон перед каждым дозированием суспензии. Возможно появление заметных глазу частиц в суспензии. Снять крышку, с помощью дозирующей пипетки набрать необходимое количество суспензии, закрыть плотно крышкой. Отметка на пипетке соответствует одной дозе).
Противопоказания:Индивидуальная непереносимость компонентов продукта. Перед применением необходимо проконсультироваться с врачом-педиатром.
Срок годности:18 месяцев.
Условия хранения:После вскрытия и смешивания компонентов хранить не более 14 дней. Хранить в сухом, недоступном для детей месте при температуре не выше +25°С в невскрытой заводской упаковке. После вскрытия хранить при температуре не выше +8°С.
Протоколы исследований:Взамен свидетельства о государственной регистрации № RU.77.99.32.003.Е.005171.12.17 от 04.12.2017 г., экспертные заключения ФГБУ "НИИ питания" РАМН №72/Э-315/б-12 от 19.04.2012 г., №72/Э-858/б-14 от 14.08.2014 г., ФГБУН "ФИЦ питания и биотехнологии" №529/Э-902/б-17 от 26.10.2017 г.
Получатель:
Дата обновления информации:  2018-02-02
Инструкции
Вверх