Бифидобактерии Бифидум-СМ (Bifidobacteria Bifidum-SEE)

Номер свидетельства:RU.77.99.11.003.R.002403.08.20
Дата регистрации и переоформления:2020-08-11
Лекарственная форма:  порошок в саше-пакетах по 1 г
Классификация "Состав"  БАДы - пробиотики и пребиотики
Классификация "Клиническая"  БАД общеукрепляющего действия; БАД, способствующие нормализации и поддержанию нормальной микрофлоры кишечника
Состав:  Мальтодекстрин, лиофилизированная культура бифидобактерий Bifidobacterium bifidum BF3 DSM 29040
Область применения:  Для реализации населению в качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника бифидобактерий.
Рекомендации по применению:  Детям c рождения до -х лет содержимое 1/2 пакета-саше растворить в 15-20 мл смеси для кормления или грудном молоке, принимать 1 раз в день.
Детям от 3-х лет и взрослым содержимое 1 пакета-саше (1 г) растворить в 30-40 мл жидкости комнатной температуры (вода, молоко, сок, жидкая пища).
Принимать детям с 3-х лет до 7 лет по 1 пакету-саше 1 раз в день, детям с 7 лет до 11 лет по 1 пакету-саше 2 раза в день.
Детям с 11 лет и взрослым принимать по 1 пакету-саше 3 раза в день во время еды.
Не допускается растворение в горячей жидкости. Принимать сразу после растворения. Продолжительность приёма - 10-30 дней. Возможен повторный прием через 3 и 6 месяцев.
Противопоказания:Индивидуальная непереносимость компонентов продукта.
Особые указания:Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом, перед применением БАД детьми необходимо проконсультироваться с врачом-педиатром. Детям до 14 лет принимать БАД по согласованию и под наблюдением врача-педиатра.
Срок годности:1 год.
Условия хранения:Хранить в холодильнике при температуре (4±2)°С. Вскрытый пакет хранению не подлежит.
Протоколы исследований:Взамен свидетельства о государственной регистрации № RU.77.99.11.003.Е.001086.03.19 от 26.03.2019 г., экспертного заключения ФГБУН "ФИЦ питания и биотехнологии" №410/Э-44/б-19 от 31.01.2019 г., протокол испытаний Испытательного центра "Тест Качества" (ООО) № 120302/19 от 18.03.2019 г.
Получатель:
Дата обновления информации:  2023-01-12
Инструкции
Вверх