Бета-1,3/1,6-D-Глюкан (Beta-1,3/1,6-D-Glucan)

Номер свидетельства:RU.77.99.88.003.Е.003867.02.15
Дата регистрации и переоформления:2015-02-13
Лекарственная форма:  капсулы массой 460 мг.
Классификация "Состав"  БАДы - продукты растительного, животного или минерального происхождения; БАДы - углеводы и продукты их переработки
Классификация "Клиническая"  БАД общеукрепляющего действия; БАД, поддерживающие функции иммунной системы; БАД, влияющие на энергетический обмен; БАД, поддерживающие функции сердечно-сосудистой системы; БАД, поддерживающие функции органов пищеварения; БАД, улучшающие процессы пищеварения и функциональное состояние ЖКТ; БАД, поддерживающие функции печени, желчевыводящих путей и желчного пузыря; БАД, регулирующие аппетит; БАД, поддерживающие моторно-эвакуаторную функцию кишечника; БАД, способствующие нормализации и поддержанию нормальной микрофлоры кишечника; БАД, снижающие риск развития воспалительных и язвенных процессов ЖКТ; БАД для лиц, контролирующих массу тела
Состав:  Бета-1,3/1,6-D- Глюкан (порошок), гриб маитаке, мука белого риса, магния стеарат, кремния диоксид
Область применения:  
Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище - источника полисахаридов, содержащей пищевые волокна.
Рекомендации по применению:  Взрослым по 3 капсулы 3 раза в день во время еды. Продолжительность приема - 1 месяц.
Противопоказания:Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью.
Особые указания:Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Срок годности:2,5 года.
Условия хранения:Хранить в сухом, защищенном от света и недоступном для детей месте при температуре не выше 25°С.
Протоколы исследований:
Взамен свидетельства о государственной регистрации № RU.77.99.11.003.Е.018117.06.11 от 01.06.2011 г.; экспертное заключение НИИ питания РАМН №72/Э-913/б-07 от 02.08.2007 г., протоколы испытаний ИЛ ООО "БИОИН-НОВО" № 1281 от 05.11.2014 г., НП ИЛ "ТЕСТ-ЭКСПРЕСС" № 347-13/ТР от 31.10.2014 г.
Получатель:
Дата обновления информации:  2023-01-04
Инструкции
Вверх