Батончик с высоким содержанием белка "Курага" (Apricot)

Номер свидетельства:RU.77.99.11.003.Е.002631.06.17
Дата регистрации и переоформления:2017-06-08
Лекарственная форма:  Батончик массой 40 г, 50 г, 60 г, 90 г, 100 г.
Классификация "Состав"  БАДы - белки, аминокислоты и их производные; БАДы - витамины, витаминоподобные вещества и коферменты
Классификация "Клиническая"  БАД-источник моновитаминов и витаминоподобных веществ
Состав:  Сироп глюкозный (патока),олигофруктоза, вода, инулин, концентрат молочного белка, изолят сывороточного белка, курага, жир растительный (пальмовое, пальмоядровое масло, Е 471, Е322, Е330), Е 322, глицерин (Е422), ароматизатор абрикос, витаминный премикс (мальтодекстрин, витамин А, Е, В1, В2, В6, В9, В12, С, Д3, РР).
Область применения:  Для реализации населению в качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника витаминов С, В1, В2, В6, В9, В12, РР, Е, А, D3, пищевых волокон, источника инулина, содержащей белок.
Рекомендации по применению:  Взрослым по 40 -100 г (1-2 батончика) в день после еды. Продолжительность приема - 2-3 недели. При необходимости прием можно повторить.
Противопоказания:Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью, нарушения углеводного обмена, сахарный диабет, избыточная масса тела.
Особые указания:Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Срок годности:12 месяцев.
Условия хранения:Хранить в сухом, защищенном от прямых солнечных лучей, недоступном для детей месте, при температуре не выше 25°С.
Протоколы исследований:Взамен свидетельства о государственной регистрации № RU.77.99.11.003.Е.002031.04.17 от 28.04.2017 г., экспертное заключение ФБУЗ ФЦГи Э Роспотребнадзора №10-2ФЦ/1099 от 14.04.2017 г.
Получатель:
Дата обновления информации:  2023-01-06
Инструкции
Вверх