Батончик мюсли "Вишня" с витамином С ()

Номер свидетельства:RU.77.99.11.003.Е.005037.11.16
Дата регистрации и переоформления:2016-11-03
Лекарственная форма:  Батончик массой 25 г, 35 г, 50 г, 100 г, 150 г, 200 г.
Классификация "Состав"  БАДы - витамины, витаминоподобные вещества и коферменты; БАДы - продукты растительного, животного или минерального происхождения; Другие БАДы
Классификация "Клиническая"  БАД-источники поливитаминов без минеральных комплексов
Состав:  Мальтозный сироп, овсяные хлопья, кукурузные хлопья, экструдированные злаки (крупа рисовая, мука пшеничная, крупа кукурузная, сахар, соль), клюква сушеная-половинки, сироп глюкозо-фруктозный, вишня гранулированная (концентрированное яблочное пюре, вишневое пюре, фруктозо-глюкозный сироп, сахар, глицерин, пшеничные волокна, растительный жир, пектин, концентрированный соки (морковь, черника, черная смородина), регулятор кислотности: яблочная кислота, натуральный ароматизатор), жир растительный (пальмовое, пальмоядровое масло, Е471, Е322, Е330), ароматизатор натуральный вишня, витамин С, лецитин жидкий, лимонная кислота.
Область применения:  Для реализации населению в качестве биологически активной добавки к пище дополнительного источника витамина С, пищевых волокон.
Рекомендации по применению:  Детям 7-11 лет - по 25 г в день, детям 11-14 лет - 35 г в день, детям старше 14 лет и взрослым - по 50 г в день. Продолжительность приёма - 3-4 недели.
Противопоказания:Индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность, кормление грудью, нарушения углеводного обмена, сахарный диабет, избыточная масса тела.
Особые указания:Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом, перед применением БАД детьми рекомендуется проконсультироваться с врачом-педиатром.
Срок годности:12 месяцев.
Условия хранения:Хранить в сухом, защищенном от солнечных лучей, недоступном для детей месте,при температуре не выше 25°С.
Протоколы исследований:Экспертное заключение ФБУЗ ФЦГ и Э Роспотребнадзора №10-2ФЦ/2359 от 15.09.2016 г.
Получатель:
Дата обновления информации:  2023-01-06
Инструкции
Вверх