Батончик мюсли "Клубника с железом и витаминами в йогуртовой глазури" ()

Номер свидетельства:RU.77.99.32.003.Е.003964.09.16
Дата регистрации и переоформления:2016-09-12
Лекарственная форма:  Батончики массой 25 г, 35 г, 50 г, 100 г, 150 г.
Классификация "Состав"  БАДы - витамины, витаминоподобные вещества и коферменты
Классификация "Клиническая"  БАД, содержащие железо
Состав:  Патока, экструдированные злаковые шарики (крупа рисовая, мука пшеничная, крупа кукурзная, сахар, соль), йогуртовая глазурь (сахар, заменитель масла-какао нетемперируемый лауринового типа, сухое обезжиренное молоко, эмульгатор лецитин соевый, Е476), ананас сушеный резаный, гранулы клубники (фруктовое пюре (концентрированное яблочное пюре, клубничное пюре), фруктозо-глюкозный сироп, патока, сахар, пшеничное волокно, пектин, растительный жир, Е296, концентрированный сок моркови, тыквы черники)), овсяные хлопья, соя обжаренная, пшеничные хлопья, яблоки сушеные резаные, изюм, жир растительный, мед, витаминно-минеральный премикс "Валетек 1" (сахар, аскорбиновая кислота, витаминно-минеральный премикс (мальтодекстрин, витамины С, В1, В2, В6, В9, РР, железо, трикальций фосфат), ароматизтор натуральный "Клубника", Е330, лецитин соевый.
Область применения:  Для реализации населению в качестве биологически активной добавки к пище -дополнительного источника железа и витаминов(С, В1, В2, В6, фолацина, ниацина).
Рекомендации по применению:  Детям 7-11 лет по 25 г, детям 11-14 лет по 35 г, детям с 14 лет и взрослым по 50-100 г в день. Продолжительность приема - 3-4 недели.
Противопоказания:Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью, нарушение углеводного обмена, сахарный диабет, избыточная масса тела.
Особые указания:Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом, перед применением БАД детьми рекомендуется проконсультироваться с врачом-педиатром.
Срок годности:12 месяцев.
Условия хранения:Хранить при температуре от +6°С до +25°С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Протоколы исследований:Экспертное заключение ФГБУН "ФИЦ питания и биотехнологии" №529/Э-459/б-16 от 26.05.2016 г.
Получатель:
Дата обновления информации:  2023-01-06
Инструкции
Вверх