Батончик мюсли Гармония с брусникой с витамином С
TEKMAR SLOVENSKO S R O, Словения, Батончики массой 50 г
Для реализации населению в качестве биологически активной добавки к пище - источника пищевых волокон, дополнительного источника витаминов С, В1, А, Е
Беременность
Кормление грудью
Общая информация
Тип
БАД
Владелец
Номер регистрационно го удостоверения РФ
RU.77.99.88.003.Е.000742.02.18
Форма выпуска / дозировка
Батончики массой 50 г
Состав
Брусника, миндаль, сироп из глюкозы, бразильский орех, кокос, изюм, пальмовое масло в т.ч. гидрогенизированное, сахар, рисовая мука, пшеничная мука, декстроза, лесной орех, сироп из фруктозы, йогуртовый порошок, лактоза, репейное масло, подсолнечное масло, экстракт ячменного солода, витамин С, бузиновый фруктовый концентрат, Е322, Е330, ароматизатор йогуртовый, витамин Е, витамин В1, витамин А.
Применение
Область применения
Для реализации населению в качестве биологически активной добавки к пище - источника пищевых волокон, дополнительного источника витаминов С, В1, А, Е
Показания
-
Противопоказания
Индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность, кормление грудью.
С осторожностью
-
Беременность и лактация
-
Фертильность
-
Рекомендации по применению
Взрослым по 1 батончику 1 раз в день во время еды. Продолжительность приёма - 3-4 недели. После перерыва в 1 месяц возможен повторный прием.
Побочные эффекты
-
Передозировка
-
Особые указания
Перед применением необходимо проконсультироваться с врачом.
Влияние на способность управлять трансп. ср. и мех.
-
Упаковка
-
Условия хранения
Хранить в сухом, защищенн ом от света, недоступном для детей месте при температуре не выше 25°С.
Условия транспортирования
-
Срок годности
1 год.
Протоколы исследований
Экспертное заключение ФБУЗ ФЦГ и Э Роспотребнадзора №10ФЦ/264 от 05.02.2018 г.
Регистрационные данны е
Номер регистрационного удостоверения РФ
RU.77.99.88.003.Е.000742.02.18
Дата регистрации
2018-02-21
Дата переоформления
-
Статус регистрации
Действующий
Производитель
Владелец
Представительство
-
Дата окончания действия
-
Дата аннулирования
-
Дата обновления информации
2023-01-06