Батончик мюсли "Черника с экстрактом черники и витаминами в йогуртовой глазури" ()

Номер свидетельства:RU.77.99.32.003.Е.003961.09.16
Дата регистрации и переоформления:2016-09-12
Лекарственная форма:  Батончики массой 25 г, 35 г, 50 г, 100 г, 150 г.
Классификация "Состав"  БАДы - витамины, витаминоподобные вещества и коферменты
Классификация "Клиническая"  БАД-источник моновитаминов и витаминоподобных веществ
Состав:  Патока, экструдированные злаковые шарики (крупа рисовая, мука пшеничная, крупа кукурзная, сахар, соль), йогуртовая глазурь (сахар, заменитель масла-какао нетемперируемый лауринового типа, сухое обезжиренное молоко, эмульгатор лецитин соевый, Е476), ананас сушеный резаный, овсяные хлопья, гранулы черники (фруктовое пюре (концентрированное яблочное пюре, пюре черники, черничный сок), фруктозо-глюкозный сироп, патока, сахар, пшеничное волокно, пектин, растительный жир, Е296, концентрированный сок моркови, тыквы, черники, пшеничные хлопья, соя обжаренная, яблоки сушеные резаные, изюм, жир растительный, мед, ароматизатор натуральный "Черника", экстракт черники, витаминный премикс Н33053 (мальтодекстрин, витамины А, Е, В1, В2, В6, В9, В12, С, Д3, РР), Е330, лецитин соевый, витамин Д3
Область применения:  Для реализации населению в качестве биологически активной добавки к пище -дополнительного источника витаминов (С,В1, В2, В6, В12, Е, А, D3, фолацина, ниацина).
Рекомендации по применению:  Детям 7-11 лет по 25 г, детям 11-14 лет по 35 г, детям с 14 лет и взрослым по 50-100 г в день. Продолжительность приема - 3-4 недели.
Противопоказания:Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью, нарушение углеводного обмена, сахарный диабет, избыточная масса тела.
Особые указания:Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом, перед применением БАД детьми рекомендуется проконсультироваться с врачом-педиатром.
Срок годности:12 месяцев.
Условия хранения:Хранить при температуре от +6°С до +25°С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Протоколы исследований:Экспертное заключение ФГБУН "ФИЦ питания и биотехнологии" №529/Э-516/б-16 от 23.06.2016 г.
Получатель:
Дата обновления информации:  2023-01-06
Инструкции
Вверх