Батончик мюсли "Апельсин" в шоколаде с витамином С ()

Номер свидетельства:RU.77.99.11.003.Е.005137.11.16
Дата регистрации и переоформления:2016-11-08
Лекарственная форма:  Батончик массой 25 г, 35 г, 50 г, 100 г, 150 г, 200 г.
Классификация "Состав"  БАДы - витамины, витаминоподобные вещества и коферменты; БАДы - продукты растительного, животного или минерального происхождения
Классификация "Клиническая"  БАД-источник моновитаминов и витаминоподобных веществ
Состав:  Мальтозный сироп, шоколад горький (тертое какао, сахар, масло какао, какао порошок, молочный жир, Е322, Е476, натуральный ароматизатор, "Ваниль"), овсяные хлопья, ананас сушеный, кукурузные хлопья, экструдированные злаки (крупа рисовая, мука пшеничная, крупа кукурузная, сахар, соль), сироп глюкозо-фруктозный, папайя сушеная, апельсин гранулы (концентрированное яблочное пюре, концентрированный апельсиновый сок, фруктозо-глюкозный сироп, патока, сахар, глицерин, пшеничные волокна, пектин, пальмовое масло, лимонная кислота, натуральный ароматизатор "Цитрусовый", аскорбиновая кислота), жир растительный (пальмовое, пальмоядровое масло, Е471, Е322, Е330), ароматизатор натуральный апельсин, витамин С, лецитин жидкий, лимонная кислота.
Область применения:  Для реализации населению в качестве биологически активной добавки к пище дополнительного источника витамина С, пищевых волокон.
Рекомендации по применению:  Детям 7-11 лет - по 25 г в день, детям 11-14 лет - 35 г в день, детям старше 14 лет и взрослым - по 50 г в день. Продолжительность приёма - 3-4 недели.
Противопоказания:Индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность, кормление грудью, нарушения углеводного обмена, сахарный диабет, избыточная масса тела.
Особые указания:Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом, перед применением БАД детьми рекомендуется проконсультироваться с врачом-педиатром.
Срок годности:12 месяцев.
Условия хранения:Хранить в сухом, защищенном от солнечных лучей, недоступном для детей месте,при температуре не выше 25°С.
Протоколы исследований:Экспертное заключение ФБУЗ ФЦГ и Э Роспотребнадзора №10-2ФЦ/2354 от 15.09.2016 г.
Получатель:
Дата обновления информации:  2023-01-06
Инструкции
Вверх